Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И нам сегодня как шарахнуло!!! целых 8 месяцев:)
Нам уже 8. Не буду особо расписывать наши умения и достижения. Скажу кратко - стоим и ходим по кроватке, есть два зуба, ползаем, но не особо это любим, садимся из положения стоя, вовсю разговариваем и поем песни ну и прочее, прочее, прочее:)
03.02.2003 12:58:38, Lynac
32 комментария

Светик, еще и встанет и побежит, не переживай!!!!! 03.02.2003 13:08:17, Lynac

Свет, зебру немного сдуй, чтоб мягкая была и Матвейка ногами до пола доставал. Потом сажаешь на нее ребенка и, держа под подмышки, качаешь вверх-вниз. Моя просто обожает собаку!
03.02.2003 13:38:28, SLok

Тань, у нас цифровика нет, вот пленку распечатаю, тогда.... Ну ты представь как мне обидно, я в понедельник за 1000 руб собаку купила, а в среду Кно за 390 руд зебр предложила.... Абыднаааааа
03.02.2003 13:46:25, SLok
Нормально, надеюсь, звонила, проверяла. Я не выдержала и на работу пришла. Совсем мне дома не сидится, такое ощущение, что деградирую.... Настоящая ехидна...
03.02.2003 13:50:42, SLok
Не, у тебя есть чем заняться - Филипка на тебе, дом, да и Ленька тоже не вырос еще. А мне дома и делать нечего - няня убирается пока Женька спит, потом я тоже могу ребенка на няню оставить. И лень что-то делать, и идти никуда не хочется....
03.02.2003 14:08:25, SLok
Может еще рано? У нас вообще на таких игрухах написано, что они с года. Уберите, а попозже еще покажете! :)
03.02.2003 13:18:29, Танья
Поздравляем! Вы нас догнали и перегнали! Мы не стоим и не садимся еще. Молодец Матвейка! Здоровым пусть растет! Кстати, как он? Все прошло?
03.02.2003 13:01:31, SLok

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.