Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне 7 месяцев

Мне 7 месяцев! Не так уж и много, но и не очень мало ))) Чему же я научилась за это время? Садиться из положения полулежа сама, или из положения лежа, если мама мне ножки подержит, чтоб не задирались, охотно сижу сама несколько минут. Люблю стоять, когда меня держат, сама-то пока не могу. Обожаю плеваться, пускать пузыри, делать прррр губами, и всякие разности языком, смеяться по делу и просто так, петь песни, визжать, говорить: гугу, га, абу, мамА, бабА, дя, ля, ну и много чего непонятного. Совсем недавно научилась ползать по-пластунски. Ползаю ко всяким шкафчикам, дверцам, тапкам... А вчера я встала на четвереньки! В ванной люблю плескаться, брызгаться, так, чтоб все вокруг были мокрые. Ну улице глазею по сторонам и требую, чтоб меня посадили! Вообще, стараюсь маму не огорчать: хорошо сплю, почти не плачу..., но... не слишком хорошо ем, то есть просто плохо. И у меня все еще нет зубов (пока).

От мамы: Спасибо вам за поздравления.
03.02.2003 11:05:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lynac
Поздравляем!!! ну надо же..какое урожайное число:))) 03.02.2003 13:12:03, Lynac
Чуча
Поздравляем)))))))))))))))) 03.02.2003 13:04:24, Чуча
Поздравляем!!:)))) 03.02.2003 12:19:17, Ольга & Жак (4 мес)
Поздравляем девочку - умничку! 03.02.2003 12:03:52, Donna Rosa
:))))))) Сколько достижений!! 03.02.2003 11:33:33, Судьба и Сашка (2 меc.2 нед.)
Поздравляем с 7-ю месяцами и новыми достижениями!!!!!!!! А зубки - скоро полезут. 03.02.2003 11:26:36, - Пухлышок-майская
Dash
:)))) поздравляем! продолжайте маму радовать! :) 03.02.2003 11:19:42, Dash
TanyaA
Поздравляем, растите большими и умненькими! 03.02.2003 11:14:22, TanyaA
Поздравляем невесту! :) 03.02.2003 11:10:27, Танья
Маленькая умничка! Поздравляем! 03.02.2003 11:08:04, SLok

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!