Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не зря я пропадала :-))
соскучилась по конфе жуть как.. зато я СДАЛА НА ПРАВА!!!! :-))) с третьего раза зато без взяток :-)) сама такому чуду не поверила :-))) через две недельки поедем мне машинку выбирать :-)))
02.02.2003 20:33:22, Яна Савина
17 комментариев
Молодец!!! Вспомнила, как я сдавала. Так же, как Вы. Воспоминаний масса. А с детем на машине очень удобно, не привязан к дому. Успехов!
03.02.2003 02:49:43, Rusya (Ирина, 7 мес)
Ты просто молодец! (еще и зимой!!!) Очень по-хорошему завидую! Тоже очень хочу пойти учиться, но раньше весны наверное не получится :(
02.02.2003 22:05:47, КаМарина (Маринка 7 мес)

Ну как я тебя поздравляю!! Просто молодец! Эт дело надо обмыть :)
02.02.2003 20:36:16, Танья
я пивом проставилась :-)) себе безалкогольного :-))) офф. ты мой ответ получила?
02.02.2003 20:47:41, Яна Савина

Никогда не говори никогда :) Я в 29 лет сдала да еще и здесь, в Германии. Вот!
02.02.2003 20:36:49, Танья

Я вот через пару недель начинаю менять свои русские права на немецкие и мне надо тоже сдавать экзамен...уже теорию учить пытаюсь...)) 02.02.2003 21:15:16, Чуча
Тут взяток не берут :)) Не, не сложно, просто мне в России внушили, что я дуб дубом и никогда ездить не буду, вот примерно с такими убеждениями я начала здесь пересдавать свои советские права. А если ты ездила хорошо, то не проблема.
02.02.2003 21:20:39, Танья

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.