Это я все о автокресле - да знаю я о подушках, просто жулуюсь, что оно сидеть там не хочет и с папой за рулем, не то, что со мной. А с новой машиной - сильно поздравляю, тем более с такой. по-видимому, продвинутой.
А еще сильно мне лабрадоры нравятся. У вас песочный или черный? Я б тоже завела, да мне себя жалко, все на мою шею. МЫ вот 2 года назад чуть англ. бульдога не купили, вовремя одумались, а вместо него Федька получился.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно влезть? А может наоборот понравилось бы с собакой? Я свою иногда "сдаю" собачке, они играют, меня не трогают.
01.02.2003 01:49:00, Rusya (Ирина, 7 мес)
У меня для этого Егор есть - можно сдать их друг-другу, но минут на 10. А если собака такая же бешеная, как все у меня в семье, что тогда? Это ж от темперамента собачьего зависит! А у тебя кто?
01.02.2003 01:52:51, MrsTodd
Как "сдаю"? У меня собака так оближет, что я потом ребенка не отмою :))))))))
Да вдруг еще лапой придавит в порыве нежности (она разваливается и тащится, когда Ника ее гладит). Пока все под моим контролем. Я бы уж лучше точно старшему бы сдала, но нету такого... 01.02.2003 02:00:48, Ольгуньчик
Да вдруг еще лапой придавит в порыве нежности (она разваливается и тащится, когда Ника ее гладит). Пока все под моим контролем. Я бы уж лучше точно старшему бы сдала, но нету такого... 01.02.2003 02:00:48, Ольгуньчик
Например, ребенка сажаю в кресло. Собака ей приносит игрушки, она из руки в руки перекладывает, потом роняет. Собака поднимает. Так и играют, за неимением Егора :-) А я работаю или домашними делами занимаюсь.
01.02.2003 14:26:16, Rusya (Ирина, 7 мес)

Ну, у тебя ж самостоятельный, а мы "валенок" нам лишний раз подвинуться лень, лучше крикнем пару раз, мама все сделает )))
Лабрадор палевый, 3 года в феврале будет. В прошлом году планировала щенков... , да тоже вот, Ника получилась, так что подождем пока с щенками, а как будут, я тебе вышлю:))) 01.02.2003 01:27:27, Ольгуньчик
Ты не понимаешь! Это счастье, а не ребенок! А вообще, говорят - они 2 раза меняются ( основные коренные смены характера) - вот у меня Егор был буйный , теперь спокойный - еще раз как поменяется!
А значит, есть вероятность, что Ника и взрослая будет спокойная.!!!
А про щенка - меня аж передернуло - я представила, допустим, сейчас - еще и щенок! Или вам - сейчас - штук 5!! А как гуляете - 2 раза что ли? Или как ты справляешься? 01.02.2003 01:34:03, MrsTodd
Ага, я Егора иногда в Харьков на каникулы к моим родителям отвожу - и тоже отдыхаю :)))
01.02.2003 01:50:38, MrsTodd
А с кем же малая, когда ты с собакой гуляешь? Или с коляской умудряешься?
01.02.2003 01:49:47, MrsTodd
Он то спит, а я сижу и жду: ну вот сейчас проснется. Невроз уже. Чаю что ль попить? Мандариновые корочки грызу.
01.02.2003 01:57:17, MrsTodd
Так это ж вчера было. а я уж сырок жую без чая, лень стало, а сыр резаный уже. в беремчатых посиделках как начинали в 1 утра обсуждать обед, так до 5 и пересказывали. Просто мука была. Танька вот тоже полюбляла - пирожки пекла и трубочистов привечала.
01.02.2003 02:10:27, MrsTodd
Лабрадор палевый, 3 года в феврале будет. В прошлом году планировала щенков... , да тоже вот, Ника получилась, так что подождем пока с щенками, а как будут, я тебе вышлю:))) 01.02.2003 01:27:27, Ольгуньчик

А значит, есть вероятность, что Ника и взрослая будет спокойная.!!!
А про щенка - меня аж передернуло - я представила, допустим, сейчас - еще и щенок! Или вам - сейчас - штук 5!! А как гуляете - 2 раза что ли? Или как ты справляешься? 01.02.2003 01:34:03, MrsTodd
Забыла сказать: иногда собаку сдаю маме на несколько дней - отдыхаю.)))
01.02.2003 01:45:36, Ольгуньчик

Ха - 5 ! Лабрадоры многоплодны: 8-12 ))). Муж гуляет утром и вечером, а я днем иногда, если успею и не забуду. Но это ерунда. Просто она сейчас линяет! Шерсть повсюдууууууу. Больше не могу убираться!!!. Но дочка очень тянется к собаке, она для нее двигатель развития. Если б не собака - лежать нам пластом до сих пор, а так мы очень миленько ползем к собаке, тянемся со стульчика, и вообще везде ее видим, смеемся, визжим от радости...
01.02.2003 01:41:36, Ольгуньчик

Иногда продолжает спать в коляске после прогулки, но уже дома. Иногда просто во время сна выскакиваю на минутку.
Как Федор? Спит? 01.02.2003 01:55:12, Ольгуньчик
Как Федор? Спит? 01.02.2003 01:55:12, Ольгуньчик

Слазила к тебе в регу. Сурьезные вы, однако (бываете). Не смотрела на день рождения, а сейчас первый посетитель февраля. Как приятно быть первой!
01.02.2003 02:08:06, Ольгуньчик
01.02.2003 02:08:06, Ольгуньчик
А ты не жди, а то вдруг, почувствует и проснется... Чаю попить это дело, я вот только что тортик ела (начиталась ваших хвалеб-жалоб по поводу фигуры)
01.02.2003 02:04:20, Ольгуньчик
Воооооо! А я без чаю! Всухомятку. Но тортик вкусный! Надо поправляться, а то совсем дошла... То одно, то другое, только и остается по ночам есть)))
01.02.2003 02:33:26, Ольгуньчик

Да, с чаем хорошо! только время ужо 3 часа! Нужно спать. В 6 детка встанет а я как?
01.02.2003 03:01:01, Ольгуньчик
А я в посиделках не была. только в "беременность и роды", тока мне кажется она иначе называлась или глючит уже меня?
01.02.2003 02:20:05, Ольгуньчик
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.