Раздел: Искусственное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки , подскажите. На коробках с смес

Девочки , подскажите. На коробках с смесями написано сколько давать в 1 мес, сколько в 2 мес и т.д. А можно давать больше , чем соответствует твоему возрасту? Наш мальчик довольно высокий (3 мес - 65 см) и мне кажется. что он перестал наедаться. А кашки с пюрешками вроде как рано.
30.01.2003 10:27:14,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Верунчик (Иринка 6 мес)
Я на 30 мл больше делаю, т.е. на одну мерную ложечку, мы питалсь Фрисолаком, сейчас, в связи с возрастом перешли на Фрисомел. Если Иринка голодная, то съест все, а если не хочет, то под дулом не заставишь, чего только не выдумывай не будет деть, если не хочет!!! 30.01.2003 19:27:58, Верунчик (Иринка 6 мес)
Pelenka (2,5 мес)
Давайте больше, если он хочет! 30.01.2003 15:34:07, Pelenka (2,5 мес)
я никогда не обращала внимания на те нормы на коробках... всегда предлагала заведомо на 30 гр больше чем Лиска съедает... если она не хочет - она никогда никогда больше не съест. что не доела - в раковину... 30.01.2003 12:07:25, sneshinka
fri
Если ребенок хочет еще - конечно, дайте! Ведь бывают прожорливые и малоежки или сегодня хочет больше, завтра - меньше, или весь день был активным и теперь голодный.
А количество - на наших смесях (мы три разных едим) всюду написано не возраст, а ВЕС и в скобочках "примерный возраст".
30.01.2003 11:12:42, fri
А можно разве три разные сразу??? 30.01.2003 11:28:28, Лидунька
А какие смеси вы используйте, а то на наших вес не написан. 30.01.2003 11:27:33, inga3170
Масюта
Не повторяйте нашей ошибки - мы давали ТОЧНО сколько было написано. Вообще-то надо, чтобы было больше, тогда рбенок может оставить, соклько не хочет :) Давайте столько , сколько съедает :) 30.01.2003 11:08:24, Масюта
А если он недоедал, вы это сразу выливали или давли ему через некоторе время? 30.01.2003 11:26:43, inga3170
Масюта
Если съедала меньше 50 мл, даже не считала за комрлнеи, ставиал в холодильник через полчаса-час съедала, все записывалала. Если съедала больше 50, то считала за кормлениеи записывала. У нас было, что на 50 мл мы держались час. Т.е. если съела 150 мл, то просла есть через 3 часа :) И никогда не хранила до следующего, через 4 часа кормления :) 30.01.2003 11:31:53, Масюта
А время между кормлениями и количество кормлений в день вы выполняете согласно инструкции или варьируйте. 30.01.2003 11:38:12, inga3170
Масюта
Ну, когда время подходит к 10 утра - а кормили в прошлый раз в 6, то поведение у нее меняется на более капризное, у нее игрушки падают, настроние на нуле, сразу ясно - хочет кушать. Иногда и через 5 часов не хочет. Но у нас другая проблема - если предлагать раньше, чеем она хочет - у нее начинается истерика :((( Она просто летом не хотела есть, а я предлагала, и она очень бурно отказывается. Иогда , чтобы проверить, показываю бутылочку- если не реагирует - пока не хочет, если тянется руками и говорит типа "дяй, дяй" - то проголодалась. Все от нее зависит :)) 30.01.2003 12:08:19, Масюта
Конечно можно, если он есть хочет. Я давала сразу больше. Ведь когда грудью кормят не могут проконтролировать на 30 грамм больше съел или нет. Так что делать надо с запасом. 30.01.2003 10:50:13, Лидунька
А вы не боитесь, что если давать больше чем написано, то он вес больше , чем положено переберет7 30.01.2003 11:29:01, inga3170
Масюта
Вряд ли ребенок съест больше, чем хочет. Меньше - да :( из-за того, что давали меньше, чем она хотела есть, мы сильно похудели, и пришлось долго вес восстанавливать :) 30.01.2003 11:33:02, Масюта
Вот и у нас ребенок похудел из-за моей привязке к инструкции. 30.01.2003 11:35:23, inga3170
Масюта
Вот-вот, это опасно. 30.01.2003 12:09:05, Масюта

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!