-
Слышала такой варварский способ: как-то мама или папа заловил курящего подростка и заставил выкурить много пачек подряд. Подростку было очень плохо, "чуть не умер" как говорится, но курить бросил.
-
запомнить меня. Зарегистрироваться. Как заставить курильщиков курить дома. Автомобиль Праздники и подарки Марья-искусница: рукоделие Домашние животные.
-
Безусловно, чтобы исключить все эти неприятные запахи, можно просто не курить в комнате. Но есть вещи, которые просто невозможно избавить от запаха табака в домашних условиях – это шубы, дубленки и пальто, их необходимо сдавать в химчистку.
-
Я не курю, абортов, кучи мужчин не было, за здоровьем стараюсь следить. Но все это никак не ПМЦ не только дает возможность родиться ребенку в условиях, предельно приближенных к домашним, но и В нашем опыте папа оказывал бесценную просто хозяйственную помощь...
-
ВОПРОС: как правильно воспитывать ребенка в антисигаретном русле при условии курящего папы ? А чем ВАМ ребенок причиняет вред, если курит ? Согласна, что заставлять других вдыхать дым - нехорошо, и если он курит при вас, то вред есть - вы вынуждены дышать дымом.
-
При этом все претензии что я когда либо высказывала к окружающим курильщикам - не курить в мою сторону:) 16.11.2006 10:20:15, Тушкан. Увы, к сожалению, начнут ли курить МАЛЬЧИКИ - выходит, зависит от того, курят ли родители и особенно папа.
-
Не знаю,как с курением у вас.У нас не курит никто. Курил мой папа .Причем, с 7 лет.Мне вполне хватило его опыта Да, в отличие от всех остальных методов исследования постановка теста Амнишур не требует осмотра в зеркалах и женщина может поставить его в домашних условиях.
-
А на что по вашему может повлиять его курение ? Это я к тому, что мой собственный папа не просто курил, а прикуривал следущую от предыдущей. Здорового ребенка вам все равно никто не гарантирует. Остальные-то сто тридцать пять условий идеального зачатия вы...
-
Как уговорить папу ? Понятно, что воскресенье и народу тут мало, но тем не менее... Ситуация такая: мой папа живет за 350 км от Москвы, в моем родном городе, с достаточно молодой, но не очень здоровой женой.
-
Не знаю,как с курением у вас.У нас не курит никто. Курил мой папа .Причем, с 7 лет.Мне вполне хватило его опыта Да, в отличие от всех остальных методов исследования постановка теста Амнишур не требует осмотра в зеркалах и женщина может поставить его в домашних условиях.
|