Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда меняется цвет глаз?
Когда меняется цвет глаз? Голубой на карий. Мне интересно, у кого в каком возрасте это произошло, и с какого возраста глаза стали "болотные" - т.е. уже понятно, что меняются.
28.01.2003 23:13:36, Максимкина мама
15 комментариев

Моя старшая дочка родилась с серо-голубыми глазами. Потом глаза стали серо-зелёными.
А младшая родилась сразу с карими.
Если точнее- с серо-карими. Глаза были тёмно-карего цвета с явным серым налётом.
Потом серый оттенок исчез, остался только тёмно-карий цвет.
Обычно, если у ребёнка будут тёмно-карие глаза, то он уже рождается с такими, а если светло-карие, то могут потемнеть позже. 28.01.2003 23:50:49, Rakushka
У нас шансы были 50 на 50, что будут голубые. Так у старшего из темно-голубых глаза в 3 месяца стали каре-зелеными, ерез месяц просто карими, а потом до 6 лет постепенно темнели в почти черные.
Сейчас второй с такими чудными серыми глазками, я аж трясусь - хочется, чтобы такими и остались... 29.01.2003 00:28:08, Максимкина мама
А младшая родилась сразу с карими.
Если точнее- с серо-карими. Глаза были тёмно-карего цвета с явным серым налётом.
Потом серый оттенок исчез, остался только тёмно-карий цвет.
Обычно, если у ребёнка будут тёмно-карие глаза, то он уже рождается с такими, а если светло-карие, то могут потемнеть позже. 28.01.2003 23:50:49, Rakushka

Сейчас второй с такими чудными серыми глазками, я аж трясусь - хочется, чтобы такими и остались... 29.01.2003 00:28:08, Максимкина мама

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.