Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пустышка
За последний час уже раз 6 сбегала Ксеньке пустышку в рот засунуть. Теряет она ее во сне и возмущается. Как бы ее там во рту закрепить? Уж не для того ли эти две дырочки, чтоб резинку в них продеть и за уши зацепить? Кто как выходил из положения? Или у меня одной такой плевачий ребенок?
17.01.2003 18:39:05, mammik (Ксенька, 1 месяц)
13 комментариев

Мы тоже бегаем)) 17.01.2003 21:12:44, Мэри Поппинс с сыночком

И мы так :)) У нас папа в порыве шутливого гнева все грозится приклеить пустышку, чтобы не выплевывала :)))) Но даже в Германии нет специальных "выплевостойких" пустышек... :)))))))
17.01.2003 20:45:27, Brezel
А мы не плюём,но так энергично сосем,что она выпадает:))
17.01.2003 19:35:45, Жанчик(Костик,1 месяц)
Ой,у меня такой же Данька...Плюётся и плюётся пустышкой!;-))) Самое главное,выплюнет её и орёт...Короче,у него,видать,манёвр такой,чтобы привлечь внимание!;-)Вот сейчас,правда,вырубился и без пустышки...уморился!;-)
17.01.2003 19:31:33, Lendi&Dani(3 месяца!!!)

Мы этим тоже страдаем...правда не всегда :)
17.01.2003 18:49:44, Antonio
Мы, слава богу, тоже не всегда. Когда крепко спит, ей уже по барабану где пустышка.
17.01.2003 18:55:51, mammik (Ксенька, 1 месяц)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.