Привет всем опытным мамочкам! Мой малыш в 37 недель лежит попкой вниз. Причем до этого лежал головой вниз - я была в шоке, когда он перевернулся... Врач тут же начала говорить - "ты с ним договаривайся, упражнения делай, уговаривай" Попробовала я лежать попой кверху - тошнит:( Стараюсь договориться.... но срок -то уже большой, слизистая пробка отходит... ребенок второй.
Пожалуйста, если кто-то рожал малыша в тазовом предлежании, откликнитесь! Это было кесарево или самостоятельно все прошло? К чему мне готовиться!?
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
???Роды с тазовым предлежанием???
13.01.2003 11:33:34, Встревоженная:(((9 комментариев
Мой перевернулся как раз в 37, после уговоров и упражнений :)). Но знакомая родила именно второго ребенка в тазовом, сама, и все прошло отлично. Поупражняйтесь пока, время еще есть, может и уляжется как надо.
13.01.2003 15:15:23, Астра
Спасибо всем большое за поддержку:-) Как будут новости, напишу, а пока пойду лежать и с боку на бок поворачиваться.
13.01.2003 13:59:23, Встревоженная:(((

В общем - рожала в 42 недели - оказался правильно. 13.01.2003 13:53:02, Mrs Todd

Спасибо, Даш!!! Меня, наверное и пугает неопределенность, беспокоит то, что моя врач говорит "ну ты не волнуйся - не обязательно кесарево делать, ребенок небольшой, может сама родишь хорошо" А для меня самое главное, чтобы с ребенком все хорошо было, не хочу экспериментов "может сама родишь хорошо", а если нет?
Я сегодня УЗИ поеду делать - посмотрим, что УЗИ покажет. 13.01.2003 12:27:01, Встревоженная:(((
Я сегодня УЗИ поеду делать - посмотрим, что УЗИ покажет. 13.01.2003 12:27:01, Встревоженная:(((

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.