Сейчас вот поругаюсь на врачей местных и дальше филипа караулить пойду. В общем, звоню в типа нашу неотложку. Рассказала все. Сказала, что у мужа грипп, а у меня машина не заводится, что я никуда ехать не могу, чтобы врача прислали. Звонит врач, еще раз рассказываю запыхиваясь страшную историю про нашу температуру и спрашиваю, что делать и вообще нормально ли это для такого бейби такую температурищу вот уже пятую ночь иметь. Абсолютно спокойным голосом мне рассказывают, что это лучше, чем без температуры. Советуют поставить свечку. Я говорю - это будет уже седьмая за сегодня. Тогда говорят сделайте обертыванья ног холодной водой и потом в десять вечера все же свечку. Я говорю что я схожу с ума и что это мой ребенок. А врач говорит, ну ваш детский врач вам что сказал, вот вы успокойтесь и давайте посмотрим, что будет дальше.
Ух какая я злая! Ветеренары!!! Уроды!!
Я не знаю, какие еще слова на это надо иметь! Приехать вообще даже не заикнулись. Ну что за свинство!
Девочки, любите своих русских врачей пожалуйста!
Все.
Сделала обертывания.
До охлаждающей ванны не решилась, он так плакал от холодных тряпочек на ножки, аж ужас, трясло всего.
Короче, побежала я его караулить, через полчаса если не спадет поставим еще свечку а там посмотрим.
Караул!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таня! Я бы вызвала такси и поехала с ребенком в больницу! В больнице в любом случае много врачей - шансов нарваться на человека гораздо больше!
13.01.2003 00:38:11, lenka-penka
Танюшка, я бы тоже на такси поехала...страховка потом его оплатит...
Они вообще неправильно поступают, но в больнице на самом деле не смогут смотреть сложа руки на это все...
Мы мысленно с вами и желаем вам здоровья!!! 13.01.2003 01:02:27, Чуча
Таня, я бы тоже тогда поехала. Все-таки это какой день уже держится.
Держитесь! Вы обязательно скоро поправитесь. 13.01.2003 16:49:14, Rusya (Ирина, 6 мес)
Держитесь! Вы обязательно скоро поправитесь. 13.01.2003 16:49:14, Rusya (Ирина, 6 мес)

Они вообще неправильно поступают, но в больнице на самом деле не смогут смотреть сложа руки на это все...
Мы мысленно с вами и желаем вам здоровья!!! 13.01.2003 01:02:27, Чуча

Вы держитесь! Должна же наконец закончиться эта черная полоса!!!! 13.01.2003 00:34:40, MaMasha
Таня, держись!!! Попробуй обложить ребенка тряпочками, намоченными в яблочном уксусе (1:1 с водой). Помогает здорово, сбивает температуру быстро. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
13.01.2003 00:25:22, Mariya

Танечка, милая, ну ты только держись!! Мы все за тебя и Филипку кулачки держим!! Врачи кошмар:))) Уроды, у них, что дети не болеют что ли?
13.01.2003 00:12:16, Ксеник

Таня, держись! Дай Бог, чтобы завтра Филипке лучше стало. 13.01.2003 00:04:38, Орлуша
Тань, это ужас просто какой-то! У нас 4 дня была температура из-за реакции на небольшую операцию, так хоть знали из-за чего! Я вспомнила: нам еще доктор советовал свечками не увлекаться, а чередовать их с детским панадолом или любой микстурой парацетамолосодержащей. Еще водкой пяточки натирать и надевать носочки, но мы этого не далали, результата сказать не могу. Мне кажется, если завтра будет то же самое, пинать надо этих уродов - пусть хоть анализы возьмут! Нагрузка такая маленькому :(
12.01.2003 23:41:41, КаМарина (Маринка 7 мес)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.