А как ваши детки его перенесли? Уже не раз слышу от подружек с детьми, что деть очень плохо спал... А еще- никто после этого не заболел?...
Мы (Янька) вот и Новый Год очень плохо перенесли (жутко спали), да еще и гриппом заболели 3-го января...:(((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Деть отмечал до 3 со мной (ой, как непедагогично, но она обычно ложится в 2), а потом спала до 12, просыпалась 1 раз.
08.01.2003 00:49:51, Rusya (Ирина, 6 мес)
Мы удивительно не проснулись в 2 часа на кормежку, дали родителям с гостями пообщаться. А так просыпаемся в 2 и в 5 утра покушать обязательно, даже чтобы чуть-чуть пососать, для порядку :)))
07.01.2003 22:00:05, Камарина

А наша красавица с 9 до 10 вечера поспала, и потом гуляла до часу::)) Так что почти испортила нам с мужем ужин при свечах::)) Но очень удивилась когда ее нарядили и посадили за красивый праздничный стол, вместо того чтобы спать укладывать:)), выдали новогоднюю печенюшку, а потом еще потанцевали::)) В час сама уснула. Никаких осложнений не было, только режим немного сбился:(
07.01.2003 18:36:45, Taly (Сима-9)

Маш, а вы долго с ним мучались? Бедные! Понимаешь, мой так стал какать жутко. Зеленью :( Вроде все я грешила на антибиотики, а врач сказала, что это вот тот вирус, который в нем пневмонию вызвал. Чем вы против поноса боролись? А то у нас такая бяка выкакивается, жуть!
07.01.2003 17:02:07, Танья

Свет, а по латински оно как пишется? Нифига нам не выписали, сказали йогурт есть натуральный. И диету - рисик, картошку и сисю. Сухарики там еще.
07.01.2003 19:00:25, Танья

встретили один Новый Год (по российскому времени) у мамы на руках, потом еще час ели до следуюцчего (местного) года, после чего заснули в коляске и в следующий раз ели уже только дома, часов в 5 07.01.2003 16:36:30, aшaтaH aka NTL

07.01.2003 16:03:56, Тараканя (9мес)

:) Мой проснулся прям перед 12-ю и мы кружились по комнате в больнице и я его обнимала-целовала, вот так вот мы его перенесли - с воспалением легких и не дома :(
07.01.2003 15:41:06, Танья
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание