Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стоящим!
Ребята, как вы с ними справляетесь? У нас караул! Филипка стоять собрался :) Радостно до невозможности. Но теперича не отойти, за все цепляется, встает. А стоит еще неуверенно, ножки подгибаются, но сам! уже думаем может и манеж придется покупать? А то неудержишь! А вы то как со своими стоюньчиками управляетесь?
07.01.2003 13:54:47, Танья
10 комментариев

В принципе, если помнишь, я спрашивала по поводу падений. Проблема решилась довольно быстро - недели за 2 падать научился и на попу и вперед на руки. Сейчас падает мало и обычно, когда ходит, а не когда стоит. Но в целом он довольно много времени играет сам и необязательно над ним стоять. А вот если слышу, что ходит, сразу бегу, но в целом шишек нету. 07.01.2003 20:54:35, Eugin

Танюш, это начало такое:) Некоторое время, конечно, не отойдешь, т.к. шлепаться будет, а падать то еще с умом не умеет:) Так что манеж тебе сейчас совсем не поможет, так же будет биться об прутья или лицом сетку пропахивать, что тоже не здорово.
Но через некоторое время (у всех по разному, у меня недели через три) он окрепнет, научится умно падать и гуляй Вася:) ну в разумных пределах, конечно! 07.01.2003 16:11:09, Irina Zh
Но через некоторое время (у всех по разному, у меня недели через три) он окрепнет, научится умно падать и гуляй Вася:) ну в разумных пределах, конечно! 07.01.2003 16:11:09, Irina Zh

Поздравляем. Старалась постоянно присматривать. Они если устают стоять, а сесть не могут, криком сигнал подают "Мама, спасай". А если устанет, просто назад откидывается или вперед носом. Больнооооо. Поэтому первое время ловила. Потом папка заставил меня пару раз сдержаться, должен же ребенок сам понять, что так падать больно. Правда мягкое подстелили, чтобы не совсем тяжкой наука была. Но это длилось дня 3, не больше. Потом все по стенке топала и везде. Куда мама, туда я. По моему так даже легче стало. Не скучает сама в комнате, пока ты отлучаешься. Правда, в туалет тоже рвалась в начале со мной. :)
07.01.2003 14:10:54, Таша и Саша
Так наш такой крутой - ничего не боится, бах и ручки отпускает! Кажется, что уже сам бегать может - такой нахаленок! Стоим вот рядом поочереди :))
07.01.2003 14:20:51, Танья
Ну так вы совсем молодцы. Мужичек ведь. Вам чуть больше 7 да? Рание совсем ходаки. Это хорошо, что не боится. Я что-то уже не совсем хорошо все помню. кажется столько времени прошло. Но мы тоже не боялись, скорее мама волновалась, чтобы ни во что не врезались :о) Растите здоровыми
07.01.2003 16:07:27, Таша и Саша

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.