Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы то встали! :)
Совсем забыла похвастаться, что мой разбойник 31 декабря с высоченной температурой встал в кроватке! Ровно в 7 месяцев! Так что мы присоединяемся к отряду прямостоящих :)) Теперь стоим везде и всюду, стоит только за что то ухватится и вперед! Представляете?
06.01.2003 18:41:01, Танья
17 комментариев

Я же говорю, умничка у тебя сынуля)))
Знал ведь, что ты расстроеная...решил тебя порадовать))) 07.01.2003 01:57:14, Чуча

Поздравляем :)) И как детям удается делать что-то первый раз именно в дни варенья :))
06.01.2003 21:38:17, natalieua

Нашу тоже уже так просто в кроватке не оставишь. Хватается за пианино, которое привязано к боковинке и тянется, еще правда не встает, но судя по всему скоро и до этого додумается.
Прочитала про ваши Новогодние праздники. Бедные вы бедные. Хорошо представляю в каком состоянии ты была. Это так жутко когда детки болеют. Хорошо что все обошлось. Выздоравливайте уже окончательно и больше не болейте. 06.01.2003 19:45:19, jadi

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.