Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ох, пеленки!!! Подскажите
Сейчас нам почти 6 мес, пеленала я дочку, вот решила перестать, она теперь без них( пеленок) не засыпет. Поделитесь кто пеленал, как "отучить". Клала с развернутыми ручками, ничего не получилось пол ночи кричали, пока опять "солдатиком" не легли.
06.01.2003 07:29:51, Оса
10 комментариев
Пеленайте не туго. В одну пеленочку. Мы до 2,5 мес спали в пеленках и ручки и ножки, а потом стала пеленать слабенько . И стал сам засыпать.Но днем мы были без пеленок.
06.01.2003 17:27:25, Валюха

Не вижу в этом ничего плохого...ведь он только спит запеленутый, а так вовсю машет руками...
Пока не научится спать без пеленок-буду пеленать. Мне здоровый сон сынишки важнее)))
Счастливо вам))) 06.01.2003 17:00:56, Чуча
значит еще попеленайте. Я пеленала на ночь до 5,5 месяцев. Было лето и жара страшная, так что попробовала не пеленать и вышло:)
06.01.2003 12:58:41, Irina Zh
Я особо Русланку не пеленала. Днем пеленала только от груди и то не сильно - так что бы была возможность ножками дрыгать. Были моменты и не раз когда ручки будили самого спящего. Привыкать то все равно ему надо. Попробуйте давать засыпать малышке без тугого пеленания - расслабляйте каждый раз понемногу. Может так будет лучше?
06.01.2003 10:22:31, KRASAVA

А нас досих пор ручки будят:(Когда ж это пройдет уже?Каждые пол часа заново укладываемся,мама уже зомби:(А пеленаться уже не хотим:(
06.01.2003 12:18:35, Жанчик
Такая же фигня!
Ночью запеленовываю, а он орет, извивается как змей и руки вынимает. А заснуть без пеленки не может... 06.01.2003 18:16:22, Coca-cola (Даня 3 мес)
Ночью запеленовываю, а он орет, извивается как змей и руки вынимает. А заснуть без пеленки не может... 06.01.2003 18:16:22, Coca-cola (Даня 3 мес)
Подтыкайте пеленкой :) Я так делала с недельку, а дальше и не понадобилось :)
06.01.2003 14:13:29, natalieua
Ну как одеялком. :) Накрыть, а по краям под малыша подоткнуть. Эдакий переходной вариант от пеленания к свободным ручкам.
06.01.2003 18:25:53, natalieua
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.