Сколько можно хлеба в день? Полкуска - это много? А целый кусок (нормальной толщины)?
Я много раз читала (где - не помню :)), что сахар нужен для развития мозга. И что-то у меня в голове засело. Откуда Машке этот сахар получать, если я ей ничего с ним не даю?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сахароза (наш сахар) не нужна. Все, что нужно получает из других продуктов. Я старшему сахар вообще не давала, выпечку на фруктозе. Это пока в группе не начали конфеты/печенье давать. :(((
06.01.2003 01:07:24, Кузькина Мать

А сахар есть во фруктах и овощах!!! Его должно хватить:)) Хотя вот наша вчера обнаружила завалявшуюся после НГ карамельку и весь вечер втихую лизала ее:) А по поводу хлеба: мы сушкигрызем, за день штуки 4 (не полностью конечно:::))
05.01.2003 12:32:53, Taly (Cима - 9)
А фрухты даете? А печенье? А каши?
05.01.2003 12:27:23, - Пухлышок-
Каши без сахара. Фрукты тоже, причем очень мало ест - грамм 40 в сутки. Печенье - Хипп без сахара. Хайнц с сахаром, но в день максимум полпеченюшки съедает.
05.01.2003 12:30:13, Тараканя (9мес)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание