Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Такая реакция на зубы!

Я вот вчера жаловалась, что девчонка простудилась, сегодня врач посмотрел и сказал что скоро будут зубы!!! Оказывается небольшой ринит, сухой кашель (оттого что слюной давится) - это признаки прорезывающихся зубов! Ура! Ради зубов я готова по 5 раз за ночь вскакивать (потому что она захлебывается и закашливается) Мы не заболели!!!!!!!!
27.12.2002 19:03:49,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот так дела! А у нас теже симптомы, но про зубы нам не сказали. Пьем микстуру от кашля и промываем носик. Дай Бог у вас побыстрее прорежутся! 27.12.2002 22:16:29, Танья
Нам пока врач микстуру и промывание носика тоже не отменил. Я его, бедного, домой пригнала со страху :) А у вас тоже пока нет зубов? Меня страшно обрадовало, что это не простуда, вам тоже желаю чтобы это были зубы :) Страдать не просто так :))))))) 27.12.2002 22:26:10, Камарина
Dash
И у нас такое было. Только никто и не мог подумать, что это были они - в 3-то месяца наши с копеечками :)Хорошо, что такие новости. Как вылезет, сообщите всенепременно :))) 27.12.2002 21:00:52, Dash
У нас так было с нижними. После прорезывания 5 дней лечили насморк и недели 1,5 кашель (кстати, помогли только медово-горчичные лепешки) 27.12.2002 20:11:34, young mammy (6м)
ой, а я обрадовалась, что все и так пройдет! А можно поподробнее что за лепешки? 27.12.2002 20:19:28, Камарина
1 ст.л. меда, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. меда и ч.л. сухой горчицы. Получается густая масса. Ее нужно положить на двойной слой тонкой ткани(т.к. промокает сильно) и на тело по принципу горчишкина, обходя зону сердца.
Я так делала 1 р. в день во время дневного сна приблизительно на 2 часа. Все признаки полуторонедельного кашля прошли за три дня.
27.12.2002 20:48:35, young mammy (6м)
Вот спасибо! Будем готовы, я пока микстуру даю, геделикс. 27.12.2002 21:10:51, Камарина
go_romanovs
поднимите ребенку голову. Наша вот вчера тоже спать не хотела никак - всё кашляла и плакала. А положили в автокресло - проспала до 7 утра :)) и ни разу не кашлянула
27.12.2002 19:51:36, go_romanovs
у моей Лизаветы такое бывало с каждым зубом с 7мес до 2,5лет. Причем кашель, насморк и небольшая температура до тех пор, пока зуб не вылезет. Слава богу, теперь уже все на месте. 27.12.2002 19:23:55, Katja
Это хорошо.
офф- Ты видела, тебе Наташа В отдельным топиком писала советы для девушки в роддоме? Как, кстати, у нее дела?
27.12.2002 19:20:51, Пелагея
Сейчас вроде все налаживается, девочку разрешили брать на руки и кормить, она продолжает "греться" под лампой,но теперь с перерывами, можно покормить и пообщаться. Я на днях отчет писала. До Нового года ее выпустят вряд ли, но она там по-моему до следующего нового года готова сидеть, лишь бы все было хорошо, поэтому врачей не торопит. Я ей из конфы все распечатала и с мужем передала (у нас мужья вместе работают). А отдельный топик проглядела!!!! У меня тут с и-нетом проблемы, провода режут провайдеру, поэтому вылезаю как придется. Можно ссылочку? :)))) 27.12.2002 19:38:13, Камарина
нашла вот. 27.12.2002 20:04:23, Пелагея
Спасибо! Нас как раз не было. 27.12.2002 20:12:05, Камарина
Теперь новая конференция появилась - по кормлению 27.12.2002 20:21:05, Пелагея
ага, про это вчера прочитала. На самом деле классно задать вопросы, когда мы начинали, папа еще и-нет не провел :))) 27.12.2002 20:37:32, Камарина
Я не могу в результате найти, что меня три дня назад спрашивали - не помню где:(((((( 27.12.2002 20:40:55, Пелагея
Странная реакциия,но и такое бывает. 27.12.2002 19:08:13, NL
Сорьки, что в чужом топике. Натуль, как у тебя дела? 27.12.2002 19:12:10, Ксеник
Приступ был- у нас наследственное- у папы нашего- часто бывало- приступ настоящий- аппендицит- уже в операционной- прекращался- так и не оперировался ни разу.
В зрелом возрасте- как холецистит- даже с пожелитением бывало- Чудо природы у нас папа.Старший- видимо- в него.
Боли уже нет.Темперетура нельшая -пока детржится.
У нас летом уже было.Решили с хирургами подождать.Теперь вот- молюсь- Чтобы не на Новый Год!
А ты -то как?Колешься?:))
27.12.2002 20:03:45, NL

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!