Ой, навеяли вы мне температурой в комнате. Вчера не могла заснуть - представляете? Ноги холодные, по щиколотку! Не могла всю ночь согреться.
Подсовывала свои льдышки мужу, а он хитрый их обратно откидывал :)))
Всю беременность мне жарко было, а тут вот - остываю :((( Это отчего?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свет, термосок мож рядом с кроваткой ставить? Али бутылку сразу? :))))
Я уже решила, что все, коньки отбрасываю :) Недолго осталось :)) 27.12.2002 18:10:13, Танья
Я уже решила, что все, коньки отбрасываю :) Недолго осталось :)) 27.12.2002 18:10:13, Танья
Это от зимы и холода... Скорей бы лето
27.12.2002 18:07:46, мамаЗои

Да я уже у мужа попросила одеяло что ли электрическое купить или кровать поближе к батарее приставить ? :))
27.12.2002 18:11:30, Танья

Наверно, а мой вредный муж заснуть не мог, потому как ноги ему мои видетели мешали! Нет, чтобы согреть!
27.12.2002 18:12:27, Танья

У меня давление то по жизни низкое и руки всегда холодные. А беременная была - вся из себя горячая!
27.12.2002 18:09:22, Танья

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.