А до какого возраста нужно стерилизовать детскую посуду? Мне не лень, просто я как-то смысла не вижу... он уже облизал пол квартиры - я же не могу простерилизовать все, что оказывается в его боле зрения... Погремухи там всякие только помыть - ошпаривать даже нельзя, а микробов этим не убъешь...
Поделитесь советом.
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уходя - уходи.
27.12.2002 06:22:41, А вот и не скажу
Когда детка начинает предметы с пола поднимать стерилизация заканчивается. так что вам уже можно отдыхать :))
27.12.2002 01:19:31, Ольгуньчик (5,5 мес)

Ой, где то я читала. По-моему после введения первого прикорма уже можно не стерилизовать. Но я наверное только пустышки кипятила, да бутылочки первые месяца два. А так - просто мыла.
27.12.2002 01:05:24, Танья
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.