Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как хочется общения...

Нам уже 7 с половиной. Целыми днями сидим дома одни. Папа наш приходит очень поздно и уходит очень рано. Грустно, не с кем обмолвиться:(
Подруг поблизости нет. Только что переехали в новую квартиру, а те, с кем можно было бы пообщаться по телефону, все в работе: проблемы и заботы у нас теперь разные.
А как хочется пообщаться...
Люди, отзовитесь, особенно те, кто живет в Москве в Южном Бутово. Общаться в интернете не получается, сын не дает.
Может найдутся те, кто испытывает также, как и я дефицит общения. Познакомимся, обменяемся телефонами.
Наталья
24.12.2002 10:29:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МАРГО(Никита1,8г и Кирилл 7мес)
МЫ! МЫ ИЗ ЮЖНОГО:)))
Пишите, звоните, приходите:)
714 49 60. Пока живем на Лазарева, но после НГ перезжаем на Изюмскую:)
25.12.2002 01:04:02, МАРГО(Никита1,8г и Кирилл 7мес)
Kno
Мы не из Бутово, но дружить хотим!!! 24.12.2002 16:20:49, Kno
Тут есть несколько мам из Южного Бутово, а я из Северного. Вот! 24.12.2002 13:26:17, Rusya (Ирина, 6 мес)
а кто из Южного??? 24.12.2002 13:49:17, Рони (Ронька, 2,5 мес.)
МАРГО и еще кто-то. Как-то уже друзей искали. Наверное, поиском можно их вычислить. И у кого-то в реге написано, что они оттуда. 24.12.2002 15:26:47, Rusya (Ирина, 6 мес)
мы скоро переезжаем как раз в Южное Бутово! %))) на следующей неделе уже. ВЫ там где живете??? %))) 24.12.2002 11:25:24, Рони (Ронька, 2,5 мес.)
Совсем рядом с планируемом метро, на Изюмской 24.12.2002 13:17:48, жаждущая общения
а мы на Аллее Витте, тоже вроде бы рядом с метро. Давайте дружить??? %))) 24.12.2002 13:48:32, Рони (Ронька, 2,5 мес.)
Давайте, давайте. Может спишемся по e-mail, обменяемся телефонами,а то в интернете долго сидеть не получается. Вот если бы мы днем спали - тогда другое дело... 24.12.2002 14:06:33, жаждущая общения
давайте! мой мыл: roni@murchat.ru 24.12.2002 14:12:30, Рони (Ронька, 2,5 мес.)
Ой, в Южном Бутове же так много детей! А Вы гулять ходите? Неужели ни с кем так и не познакомились? Мы на Академической живем, тоже недавно переехали, но я одна не гуляю, как-то перезнакомилась уже со многими :)) . 24.12.2002 10:46:50, SLok
мы по отношению друг к другу далеко, мы в Сокольниках. тем не менее вдруг чего, я на машине, но выезжать с детем трушу(не шибко внимательноя) за 5,5 месяцев только раз 5 с ним выезжала и то 4 по своему району. пиши в почту. отвечу с удовольствием. 24.12.2002 10:39:17, LEON

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!