Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как вам это нравится?
Дефаньки, были мы сегодня с Филипкой в детской группе, знакомится ходили. Там сначала завтрак, кофеек, хлебушек, маслице, колбаска, то сё. В общем, мамки завтракают. Я своему от бублика кусок дала ( не дырку :)). Пока я с одной мамашей обчалась, смотрю - мой ребенок облизывается. Соседняя мамаша дала ему нутеллу попробовать, а затем джемику какого то. Я аж офигела, а у него поганца рожа довольная! Я говорю - он еще маленький и сладкое вообще не ест, больша не нада. Ну сильно ругаться не стала, но офигела я конкретно, у мамаши самой ребенок 15 месяцев, ну уж надо бы головой думать, а не попой!
20.12.2002 14:00:39, Танья
19 комментариев

Недавно видели картиру..в коляске сидит дите..ну не знаю сколько ему, месяцев 10, может больше. Все лицо в жутком диатезе..ну просто кошмарном, красные пятна..непомерных размеров! А в руках держит Чупа чупс и так смачно его облизывает..А вы говорите купаться. 20.12.2002 16:06:07, Lynac

Да уж, Тань! Своего-то она, небось, и шоколадом кормит, так что скажи - спасибо! :)
Я вот со страхом думаю, как я буду свою возить к бабушкам - ведь без сомнения будут конфетами закармливать. Придется вместе с ней ездить - блин, лета не хватит! (правда, я похожа на Умную Эльзу? :)) 20.12.2002 14:31:38, Панда
Я вот со страхом думаю, как я буду свою возить к бабушкам - ведь без сомнения будут конфетами закармливать. Придется вместе с ней ездить - блин, лета не хватит! (правда, я похожа на Умную Эльзу? :)) 20.12.2002 14:31:38, Панда

Да нет, АПЧАЦА! :) Там мамашки с дитями. Сначала завтракают, оченно мне это дело понравилось, а потома с детьми играют.
20.12.2002 14:15:06, Танья

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.