Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как вам это нравится?

Дефаньки, были мы сегодня с Филипкой в детской группе, знакомится ходили. Там сначала завтрак, кофеек, хлебушек, маслице, колбаска, то сё. В общем, мамки завтракают. Я своему от бублика кусок дала ( не дырку :)). Пока я с одной мамашей обчалась, смотрю - мой ребенок облизывается. Соседняя мамаша дала ему нутеллу попробовать, а затем джемику какого то. Я аж офигела, а у него поганца рожа довольная! Я говорю - он еще маленький и сладкое вообще не ест, больша не нада. Ну сильно ругаться не стала, но офигела я конкретно, у мамаши самой ребенок 15 месяцев, ну уж надо бы головой думать, а не попой!
20.12.2002 14:00:39,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фламинго
Ну и не води его туда, а то накормят джемикои и попа слипнется... 20.12.2002 16:48:34, Фламинго
Lynac
Немного не в тему.
Недавно видели картиру..в коляске сидит дите..ну не знаю сколько ему, месяцев 10, может больше. Все лицо в жутком диатезе..ну просто кошмарном, красные пятна..непомерных размеров! А в руках держит Чупа чупс и так смачно его облизывает..А вы говорите купаться.
20.12.2002 16:06:07, Lynac
Биби-Мушкилькушо
Расскажу тебе по этому поводу тоже историю. Знакомая рассказывает про своих родственников. Ребенка с трех месяцев поят сокам, кормят всем чем только можно уже, месяцев с 11 почти на общем столе... И все это время лечат диатез! Непрерывно! Пичкая ребенка лекарствами... Блин, и это ж какой-то врач их консультирует. Педиатрия в наших странах просто в полном расцвете, как мне кажется.:( 20.12.2002 16:18:51, Биби-Мушкилькушо
Lynac
Да и я о том..полный вперед..у взрослых то мозгов нет, чего же мы от детей хотим. 20.12.2002 16:23:47, Lynac
Биби-Мушкилькушо
Даааааа, Таньк, людская доброта не знает границ!:) 20.12.2002 14:35:43, Биби-Мушкилькушо
Да уж, Тань! Своего-то она, небось, и шоколадом кормит, так что скажи - спасибо! :)
Я вот со страхом думаю, как я буду свою возить к бабушкам - ведь без сомнения будут конфетами закармливать. Придется вместе с ней ездить - блин, лета не хватит! (правда, я похожа на Умную Эльзу? :))
20.12.2002 14:31:38, Панда
MrsTodd (ex  Natulia)
куда-куда выходили? И чего там делать будете? Читать учиться? 20.12.2002 14:13:49, MrsTodd (ex Natulia)
Да нет, АПЧАЦА! :) Там мамашки с дитями. Сначала завтракают, оченно мне это дело понравилось, а потома с детьми играют. 20.12.2002 14:15:06, Танья
мама Ольга
Завтракают мамашки или дети, или все вместе? ))) 20.12.2002 14:17:30, мама Ольга
Все вместе, за большим столом со свечами! Красиво! 20.12.2002 14:46:21, Танья
MrsTodd (ex  Natulia)
Завтракают ... и со свечами.... Хм... А винчика не наливают? 20.12.2002 15:06:56, MrsTodd (ex Natulia)
мама Ольга (Лисёнок, 9,5 мес.)
А куда вы записались? В какую группу? Я тоже думаю Лисёнку куда-нибудь поводить, уж больно диковатая растёт )) 20.12.2002 14:08:46, мама Ольга (Лисёнок, 9,5 мес.)
Да у нас тут просто муттертреф имеется :) 20.12.2002 14:12:56, Танья
мама Ольга
?? Боже, ничего не поняла ))))))))))))) 20.12.2002 14:14:26, мама Ольга
Ой, это я понемецки матюкнулась :)) Ну типа клуб матерей :)))) 20.12.2002 14:15:50, Танья
Аленкаа и девченыш
А у нее может то чем можно думать именно в попе находится :))) 20.12.2002 14:08:06, Аленкаа и девченыш
Добренькая, слов нет..... А мы тоже в группу развития записались. Завтра в первый раз пойдем. 20.12.2002 14:03:48, SLok
А вы куда записались? 20.12.2002 15:12:07, Taly (Cима - 9)
В группу развития :)) Все расскажу в понедельник после первого посещения, ОК? 20.12.2002 15:15:06, SLok

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!