Девочки, помогите нам пожалуйста!!!!
Матвейка кашляет вот уже недели 2,5. Врач была..слушала его..говорит ничего криминального в легких нет. Велела неделю пить Геделикс, пили - помог совсем не много. Массажист показал, как делать массаж с медом, вместо горчичников, чтобы греть грудь и спинку. Делаем, когда сын дается. Все равно кашляет, не сильно но подкхекхекивает:( Что делать? Может ингаляцию, а как? Может травки какие подавать..но какие??? Подскажите пожалуйста, я уже не знаю как быть:((((
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не от слюней..это точно. 19.12.2002 12:11:21, Lynac

да черт с ней с ценной..лишь бы помогло. Вопрос еще и в том, а надо ли лечиться..может и не надо..соплей нет, кашляет не часто. прям не знаю. 19.12.2002 12:17:08, Lynac

Может быть кашель сухой?Сухость воздуха или аллергия на что-нибудь? 19.12.2002 11:24:11, вишня

Не переживай!Хорошо что легкие чистые и соплей нет - этол важно! А кашель - пройдет!!!!! 19.12.2002 11:48:39, вишня

Нам хорошо помог Лазолван в таблетках и Мукасол в микстуре. Даешь все это , а ч/з 10 мин дренажный массаж. Дня за 3 избавились.
19.12.2002 10:31:11, inga3170 (2мес)
Свет, мне кажется, что кашель он вообще долго проходит. Я знаю взрослые делают такую кашицу - бананы с молоком и ложечкой едят. Может, и вам попробовать? Мы вчера как раз Женьке так делали. Мое молоко и банан в миксере перемешали и ложечкой пытались кормить :))
19.12.2002 10:13:08, SLok
Светик, уже не знаю что делать..кашляет и кашляет..нет, не сильно и не часто..но кашляет. Может воздух сухой в доме? Не знаю уже. А банан попробуем, но так как мы его первый раз будем кушать..то не скоро дойдем до нужной дозы. Привику откладываем уже месяца 3:(
19.12.2002 10:54:54, Lynac

Повесь мокрое махровое полотенце на батарею, воздух он везде сухой, его увлажнять надо :))
19.12.2002 10:58:54, SLok
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.