У меня знакомая недавно родила (кесарево), так вот она откормила месяц и молока стало дико не хватать, ей врачи сказали: "Милочка, так чего же Вы хотите, вас же кесарили, так и должно быть, вводите смесь!" В связи с этим у меня вопрос, действительно ли это так? Хотелось бы услышать мамочек, родивших с помощью кесарева.
Спасибо.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня было достаточно. Правда пришло очеь поздно - на 9 день. Но Ванька согласился, что смесь хуже молока и с радостью принялся наедаться грудью. К 3 месяцам удвоил вес.
16.12.2002 17:20:05, Muha

Привет :)
Нам скоро два месяца, и молока у меня поболее, чем у мам с обычными родами :)
Так что похоже на бред. 16.12.2002 12:57:50, natalieua
Нам скоро два месяца, и молока у меня поболее, чем у мам с обычными родами :)
Так что похоже на бред. 16.12.2002 12:57:50, natalieua

Не от кесарева вовсе! У меня подруга тоже рожала через кесарево, кормила прекрасно до 9 месяцев. Просто к месяцу по-моему происходит скачок роста и ребенку больше надо. Пусть кормит дальше и не прикармливает. Просто почаще кормит и все.
16.12.2002 12:25:28, Танья
У меня кесарево 1 и 1 мес девочке до сих пор кормлю, а до 6 только молоко, хотя с первым (обычные роды) откормила только 3 мес, очень много слушала всяких врачей :(( Может попить Млекоин он гомеопатический продается в любой аптеке. И пусть не слушает никого, если хочет кормить то будет.
16.12.2002 12:21:56, Ма-ма
неправда! у меня было кесарево, а молока -- на близнецов хватило бы (после кормления по 100 мл сцеживаю, если надо+120 мы съедаем). Так что все индивидуально
16.12.2002 12:19:49, Рони

Антибиотики в первые дни после родов большого влияния на микрофлору кишечника не оказывают, ее там в начале просто нет, а потом мало. После прекращения приема антибиотиков, в условиях нормального грудного вскармливания, грудное молоко поможет кишечнику заселиться всем необходимым, в нем имеются необходимые факторы, способствующие росту нормальной микрофлоры и подавляющие патогенную. 16.12.2002 12:17:46, Meitene

Читайте также
Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска
Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.