Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Купание в 6-7 мес.
Скажите, а как часто вы купаете своих малышей. Мы вот купались раньше каждый день, а сечас уже реже стали : через день - два.
05.12.2002 19:35:21, Рыбка (Антошка и Кристинка 6,5 мес)
23 комментария

Ежедневно в таком кругу:

Старший в этом возрасте купался в вот таком сидении на присосках:
, но малыш у меня больно большой - не влезает в сиденье. :((
05.12.2002 23:21:49, Кузькина Мать

Старший в этом возрасте купался в вот таком сидении на присосках:

Мы каждый день и в большой ванне. Алешка очень любит, руками по воде бьет, смеется:).
05.12.2002 23:08:31, Астра (6,5 мес)

Мы каждый день купаемся, но мы не двойня - нам легче :).
OFF. Какие масявки замечательные. :) А они у вас вместе играют? 05.12.2002 21:42:35, Н & Котенок
Антоха уже давно проявляет интерес к Кристинке. То носок её пожуёт, то за ручку схватит. Но "девушка "у нас с характером бросит взгляд, мол "Не достоин !" и отворачивается в другую сторону :)))
06.12.2002 02:13:28, Рыбка (Антошка и Кристинка 6,5 мес)
OFF. Какие масявки замечательные. :) А они у вас вместе играют? 05.12.2002 21:42:35, Н & Котенок

А мы каждый. Если не покупаемся - плохо будем спать.
05.12.2002 20:03:09, Яна Колесникова (Никитка - 9 мес.)

Вот именно, что вас двое :) Особо каждый день не накупаешь :) Мои хоть и не двойняшки, но купать их тоже весело: здоровый норовит бултыхаться как акула, маленький правда исправно в стульчике сидит пластмассовом, чего и вам советую :)
05.12.2002 22:48:36, Танья

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.