Ну вот и мы :) Как уже отчитались - переехамши :)
Непонятно когда, но нам исполнилось полгодика - а значит совсем взрослый человечек наш Филипка!
Подросший и поправивишийся, подстриженый и уроненный из коляски старшим братом добрался таки к 6 месяцам!
Спасибо всем за поздравления - наисвежайшая фотка в реге!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Танька! Какой у тебя Филипка наисладчайший парень:))) Просто заглядение!
02.12.2002 15:48:48, Ксеник

И с переездом вас!!!! Я на письму так и не собралась, буду исправляться!!!! 02.12.2002 15:35:32, Инна.Л

Ой как изменился Филипка, повзрослел заметно.
02.12.2002 14:25:48, SLok
Подстригли музычка! Светик ты такое пропустила!!! У нас вши были у всего семейства :( Вот и пришлось подстричь!
02.12.2002 14:28:40, Танья
Где ж вы так? А волосы все равно длинные и красивые, только посветлее, или мне так кажется? И не младенец он больше, просто очаровательный малыш, наша помельче будет, завтра, если получится, фотку выложу.
02.12.2002 14:31:45, SLok
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.