Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто Нан кушает?
нам уже больше чем полгодика и я задумалась переходить на "2ю ступень" для после шести месяцев. Вы как переходили или собираетесь?
26.11.2002 13:45:01, kate_rina
11 комментариев

Мы кушаем после груди (докармливаю)НАН кисломолочный - вроде нормально, Умке нравится. Мне нравится все в нем, кроме цены, но...
26.11.2002 15:44:39, Donna Rosa
Мы перешли, как они и советуют в 5 месяцев.
26.11.2002 14:07:25, Цветочек (Яна 5 месяца, Игорь (1,8)

Мы ели НАН с бифидобактериями в кач-ве дополнения к маминому молоку месяцев с 7и...Никаких особых проблем это не вызывало...Он, насколько я понимаю отличается от того,который с рождения большей калорийностью...Ну и микроэлементами некоторыми...
26.11.2002 13:57:55, Bubusha(27)+Даня (2г3мес)
мы и такой, и такой едим, вот думаю, что молочный может уже второй надо начинать давать...
26.11.2002 14:01:50, kate_rina

А Вы как чувствуете? хватает дитенку каллорий? не голодный-если хватает, то можно и не менять ничего пока,а когда понадобится увеличить кол-во смеси-просто перейдете на след. ступень:)
26.11.2002 14:06:25, Bubusha(27)+Даня (2г3мес)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.