только мы стали по ночам один раз просыпаться на кормление, вылез зуб и теперь всю ночь только и едим. Вот зуб почти весь вылез и чуть полегче стало - всего три раза за ночь. Понадеялась я было, что и до одного опять дойдем, но зубы-то расти не перестанут. Теперь ведь жди второго и т.д.
Расскажите, как у вас жизнь налаживалась с появлением зубов или теперь пока все не вылезут, спать мы не будем? Да, кроме ночных бдений (моих, дочка-то во сне питается), никаких температур не было, так что я считаю относительно спокойно у нас зубная эпопея началась.
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прувет!Зубы пока не вылезли, но са нет ни днем, ни ночью!:) Ничего, прорвемся:)))))А я ваши фоты посмотрела-ну вы все 3 СУУУПЕР:) Малява-кукла!Чесс слово! Все, записываем вас в главные невесты:)На папу похожа:)
16.11.2002 22:48:30, Kate&Leо(малАлетние) 4)
Уря-я-я-я!! Плантье пошивать уже? Фатой прибарахляться опять жа пора -:))
Спасибки, оч. приятно -:)) У нас уже таки волосья отросли, что ходим теперь с хвостами (или хвостом, как пальмочка). Скоро новые портреты разместим -:))
Эх, все ж по ночам спать охота, особенно с утра .. хи-хи 16.11.2002 22:51:35, Малика
Кать, когда они жениться надумают, хфраки с хфатами неактуальны будут.
Ты лучше скажи, какой тебе способ засыпания Дарленка сплавила? Врезать по 100 грамм с дитем напополам? -:)) 16.11.2002 23:17:52, Малика
мыль, а что там за компромат? Наркотики предложить за час до сна?
inv-pr@rambler.ru 16.11.2002 23:51:37, Малика
ой, а че-т я не поняла, ето ты после рождения Львенка такая красивая на свадьбе уже? Или даты не те выставлены??
16.11.2002 23:27:28, Малика
не-е, мы жрямкаем тока молоко. Уверена, что наша троглодитка хоть щас шашлычком уже пробавилась бы, но что-то не особо хочется с грудного слезать лично мне. Хотя тыквами зелеными уже запаслись.
Но вы-то мужичка растите, ему еще пару недель и можно будет с отцом по 40 г за обедом наливать -:) 16.11.2002 23:54:02, Малика

Спасибки, оч. приятно -:)) У нас уже таки волосья отросли, что ходим теперь с хвостами (или хвостом, как пальмочка). Скоро новые портреты разместим -:))
Эх, все ж по ночам спать охота, особенно с утра .. хи-хи 16.11.2002 22:51:35, Малика
А мы ужо и рубашку, и штаны и жилетку нашли, а вот фрак али пинжак проблема!!!:)Усе, бежим искать, и еще цилиндр:)
А у нас волос мало-точнее много, но короткие. Но мы же мужчыны, нам положено:))))
А спать и правда хоца:)))))
16.11.2002 23:14:45, Kate&Leо(малАлетние) 4)
А у нас волос мало-точнее много, но короткие. Но мы же мужчыны, нам положено:))))
А спать и правда хоца:)))))
16.11.2002 23:14:45, Kate&Leо(малАлетние) 4)

Ты лучше скажи, какой тебе способ засыпания Дарленка сплавила? Врезать по 100 грамм с дитем напополам? -:)) 16.11.2002 23:17:52, Малика
Так шыто, подождать с хфраком? уй, абиднаа...Ну ладн, тады буду приданное собирать:)
16.11.2002 23:33:55, Kate&Leо(малАлетние) 4)

inv-pr@rambler.ru 16.11.2002 23:51:37, Малика

Кстааа, вы уже прикармлюетесь? Мы да!!!!!Хоть мя тут все ногами били, одна Танья поддержала, и вот теперь детеныш мой с таким наслаждением уже 3 недели лопает пюре, и с животиком все ок, и алергий нет тттчнс
16.11.2002 23:39:20, Kate&Leо(малАлетние) 4)

Но вы-то мужичка растите, ему еще пару недель и можно будет с отцом по 40 г за обедом наливать -:) 16.11.2002 23:54:02, Малика
А зачем грудное бросать? На то он и прикорм, чтоб прикармливать, а не кормить!!!!!а основное молочко мамино из сиси у нас!я так до года грудь давать собираюсь. мы 2 раза в день пюре, и раз 6 сисю...
17.11.2002 00:00:26, Kate&Leо(малАлетние) 4)
Не, даты в лом было выставлять. А свадьба за год до Левки была
16.11.2002 23:32:59, Kate&Leо(малАлетние) 4)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.