Моя ненаглядная радость сегодня куролесила с 12 (эт я как раз спать собралась) до 4, а потом тоже пару раз просыпался, а в 7 на работу вставать! аааааа.....
Признавайтесь, кто еще не выспался?:)
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я не выспалась. Злюсь как собака, терпения мне не хватает, а его еше столько надо
15.11.2002 18:00:43, akulova

ЗЫ Вы в понедельник еще будете принимать поздравления?:))) 15.11.2002 17:46:10, Биби-Мушкилькушо

Присоединяемся! Мы с мужем второй день не спим... Думали, что зубы опять...
15.11.2002 16:52:13, Панда

А мы с 11 до 3 развлекали малыша с папой по очереди. А потом малыш просыпался каждый час до 8 - маму кушал. Правда, мне тоже не на работу.. Зато папа у нас работает, бедняга..
15.11.2002 15:37:39, Н & Котенок

А вашим оболтусам сколько? :) (никак регу не могу загрузит вашу)
А мы еще недавно спали 6-7 часов подряд ночью, просыпались покушать и еще часа 3 сопели. А теперь - вот, пожалуйста, животики болят... :(( 15.11.2002 15:53:26, Н & Котенок
А мы еще недавно спали 6-7 часов подряд ночью, просыпались покушать и еще часа 3 сопели. А теперь - вот, пожалуйста, животики болят... :(( 15.11.2002 15:53:26, Н & Котенок
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.