Я вам кажется тоже надоела :))) Про подарки!
Чего дарить собираетесь самым маленьким на рождество и Новый год. Опрос типа!
А старший себе плейстеишн заказал! :(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Елку придется ставить!!! :) Блин, я уже лет 10 с елкой новый год не встречала оказывается :(:(:(:(:(:(
А ТЕПЕРЬ БУДЕТ ПАЗДНИК ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!!!!! :):):):) 14.11.2002 20:06:45, sneshinka
Как хорошо, про елку ты вспомнила:) У нас ее отродясь не было - 5 лет без елки прожили. Точняк - обязательно елку куплю, останется дело за малым - что под енту елку своим мужичкам положить:)
14.11.2002 21:40:00, Фламинго
А ТЕПЕРЬ БУДЕТ ПАЗДНИК ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!!!!! :):):):) 14.11.2002 20:06:45, sneshinka

С игрушками, с шариками, с лампочками!!! :):):):) Пушистую самую настоящую елку до потолка как из сказки!!! ХОЧУ! :):):):)
14.11.2002 23:38:12, sneshinka

Гм... Пока только придумала, что одену на нее платьице красное бархатное и колготочки белые с клубничками. Но вообще-то я буду ей дарить его на День рождения. А про Новый год еще не думала :)))
14.11.2002 17:52:45, Полли

А я вообще еще не задумывалась про подарки! Вот теперь озадачилась:) 14.11.2002 17:36:31, Eugin

Я вот тоже машинку-ходилку, которую катать надо, хочу, тока не знаю - не рано ли - нам 7 будет.
14.11.2002 17:09:13, Танья

А потом бордюрчик, подножка и ручка снимаются и можно резвиться самому.:) 14.11.2002 17:14:06, Биби-Мушкилькушо

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.