Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аллергия, блин...

Не знаю я уже , что делать со щеками...Исключила все, что казалось аллергеном, едим сейчас как в 6 мес. -ни мяса, ни молока, ни новых овощей...А щеки-то лучше, то хуже, вот уже больше недели никаких изменений. Кто знает-долго ждать после отмены подозрительных продуктов видимых улучшений?
А может, что-нить подавать? Супрастин или активированный уголь? И еще-если аллергия не проходит, а мясо, например, исключила я уж месяц как, так может его опять ввести, раз это явно не мясо "фонит"?
Спасибо всем, кто ответит.
12.11.2002 11:26:00,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если это действительно аллергия и вы долго кормили ребенка аллергенными продуктами, то недостаточно прекратить давать этот продукт, нужно помочь организму вывести аллергены и токсины, почиститься. Для этого наша алллерголог выписывает нам курс сорбентов и гомеопатии. В принципе, по логике, можно ничего не давать и рано или поздно аллергены выведутся сами, но это может быть, во-первых, долго, во-вторых, чем дольше они находятся в организме, тем хуже. Но я именно за гомеопатию и сорбенты, и против антигистаминов (супрастин, тавегил, фенистил и т.д.). 13.11.2002 15:14:22, Пятачок
kate_rina
можно ванны с ромашкой, чередой, календулой и зверобоем поделать, а если сильно, то чайную ложечку на ночь дать этой травы заваренной. 12.11.2002 13:57:00, kate_rina
Ромашка может тоже давать аллергию. А с чередой тоже нельзя увлекаться т.к. сильно сушит кожу 14.11.2002 02:36:15, валентина
Dash
только у нас на ромашку, например, аллергия... :) А у меня в детстве на календулу была. Так что аккуратно, с травами. Антигистаминные можно бы, но это с врачом надо поговорить. Мы Фенистил пили - сошло за неделю. 12.11.2002 14:56:29, Dash
А почему вы думаете, что щеки красные от аллергии, может вы их на улице постоянно обветриваете. А вообще лучше с врачом на эти темы советоваться. Аллергия вещь страшная, мы на это уже накололись. 12.11.2002 13:35:22, Marusay
MrsTodd (ex  Natulia)
Мой Егор (старший) в год втихомолку влез в коробку шоколадно-мармеладных конфет, сколько съел - не знаю, не думаю, что больше двух штук, больше передавил. Аллергия на шеках не проходила месяца полтора. Правда, это был единственный раз в его жизни. 12.11.2002 12:48:15, MrsTodd (ex Natulia)
Вчера вечером (DR в 22:25)я уже высказывалась по этой теме:сдайте анализ на дизбактериоз!!!! Лекарства никакие не давайте, а малышу придется довольствоваться пресной едой.Кстати, на мясо аллергия запросто. Вот у нас было, когда я сахар кушала 12.11.2002 11:41:11, Дорогая
Да, спасибо, кстати от нас, а где вы сдавали анализы? А то я-то давно мечтаю их сдать, но с утра с дитем ехать далеко... тяжеловатенько, а послать с баночкой мне некого. И чем в принципе дисбактериоз можно вылечить? (хотя понятно, что надо сначала его установить), но похоже, что у нас оно вполне есть... с "детства" все зеленое... 12.11.2002 11:59:06, DR
Мы не москвичи, но направление давал участковый педиатр и анализы носили в свою поликлинику, анализ может отнести хоть соседка(какашки в баночке). А лечить- сложно сказать, у нас были грибы, кроме нехватки лакто- и бифидобактерий, вначале мы пробовали давать только Хилак-форте, но грибы не поддались и далее принимали Интетрикс от грибов после "сеели" бактерии Линекс. Кстати ЛИНЕКС можно принимать без проблем, плохого от него ничего не будет! Вы говорите, что каки зеленые, а у нас никаких таких признаков ни поноса, ни запора, ни зеленые, только диатез! Пишите, если что интересует!!! 12.11.2002 15:18:53, Дорогая
В свою поликлинику?! Это у вас какая-то крутая поликлиника. Нас отправляли либо в Семашко, либо в Габричевского, в общем, только в какие-то крупные центры. 12.11.2002 18:30:17, DR
kate_rina
у нас лактобактерий не хватало пили бифилиз и ацелакт, участковая всем бифидумбактерин прописывает, но это, мне кажется, не правильно там этих бактериев штук двадцать и каждую заселять "поименно" надо 12.11.2002 13:53:20, kate_rina
роМашка
смотря что найдут, лечится либо бактериофагами, либо бактисуптил, либо... вариантов много в зависимости от результата анализа. 12.11.2002 12:23:34, роМашка
Биби-Мушкилькушо
Уголь дай, хуже не будет, это точно.Когда нас обсыпало я уголь давала. Подожди еще недельку,не вводи ничего обратно. А потом пробуй потихоньку. Но не полными порциями, а как при введении нового продукта. 12.11.2002 11:40:28, Биби-Мушкилькушо
ой, забыла еще спросить: а по сколько и сколько в день ты давала? 12.11.2002 12:13:27, Marmota
Биби-Мушкилькушо
три раза в день перед едой по таблетке. разминала, воды добавляла в ложку и заливала в пасть:))) 12.11.2002 12:17:57, Биби-Мушкилькушо
Хорошо. А у Тимки на что было? 12.11.2002 12:12:42, Marmota
Биби-Мушкилькушо
на тыкву 12.11.2002 12:17:21, Биби-Мушкилькушо
kate_rina
и мы на тыкву :( 12.11.2002 13:53:42, kate_rina

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!