Рассказываю...
Начинаем кричать, очень-очень сильно!! Закоываем глазки и кричим изо всех сил, так, что личико становится совсем красное, слезы из глаз почти льются даже :( Ни на что не реагируем! Вообще! Грудь в рот пихаю - даже ротик не закрывает, только кричит и все :( Вчера не выдержали с папой, я молоко сцедила, 60 мл в соске дали - все выпила. Потом покричала еще и заснула с пустышкой во рту от перенапряжения и усталости (обычно засыпает с грудью вместе со мной в кровати). Это было вчера в 1:30 ночи. Сегодня тоже самое после обеда. На грудь не реагирует! Начинает еще больше кричать. А вообще стала плохо есть у груди: пихается ножками, ручками отпихивается, плюется, хоть и сосет по чуть-чуть... Выворачивается, отворачивается, почти ничего не ест, так только может около 20-30 мл, точно не знаю... И только одну грудь даю. Вчера пробовала обе, все равно не хотела ни одну :( А сегодня долго кричала, потом заснула у папы на руках. Я ее потом взяла и покормила с груди - поела хорошо. Теперь опять спит.
Боюсь, что ночью опять начнет... :(
Ну, что это может быть с моим малышонком??? :( Всегда была очень спокойная и хорошо кушала. А тут - просто беда... :(((
Лена и Кристина.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А саб-симплекс пробовали давать? Похоже на животик, мы своего тогда просто на ручках носили, животиком к себе, еще мне Hebamme давала специальный Bauchoel, мазала животик. Делайте зарядку для животика - ножки к животику подводите, велосипедик. Просто по часовой стрелке - в том состоянии, когда она себя хорошо чувствует. У меня еще есть подушечка из вишневых косточек - я ее в духовке подогревала, как в инструкции написано и на животик клала.
К 3 месяцам обычно проходит это безобразие! 10.11.2002 23:19:48, Танья
К 3 месяцам обычно проходит это безобразие! 10.11.2002 23:19:48, Танья
очень похоже на колики -- у нас всю эту ночь так было. %((( Нам помогла прогулка на улице и пуховый платок вокруг пузика -- обмотанная спит несколько часов спокойно не просыпаясь. Ну, и саб-симплекс или эспумизан...
При сильной боли можно дать но-шпу: 1\6 таблетки растолочь в порошок (нам педиатр посоветовала). 10.11.2002 21:58:13, Рони
При сильной боли можно дать но-шпу: 1\6 таблетки растолочь в порошок (нам педиатр посоветовала). 10.11.2002 21:58:13, Рони
Очень похоже, что у нее болит животик. Я в таких случаях ставила газотводную трубочку. Ее вводят достаточно глубоко, иначе нет смысла. После этого ребенок сегда засыпал. Она и не кушает потому, что животик болит.У нас до 4 мес. такие приступы были.
10.11.2002 21:03:48, валентина
Как-то и у моего было такое: грудь ни в какую, а из бутылки мое же молоко - пожалуйста. Думала переборю: около часа пихала грудь,но не тут то было, пришлось сцеживаться. так продолжалось несколько дней, топом как рукой сняло - все нормализовалось.
P.S. Грудь не тугая, казалось бы сосать ее даже легче. в чем была причина нак и не поняла. 10.11.2002 20:45:54, young mammy (4,5м)
P.S. Грудь не тугая, казалось бы сосать ее даже легче. в чем была причина нак и не поняла. 10.11.2002 20:45:54, young mammy (4,5м)

А во время кормления ничего не произошло? Может быть ВЫ крикнули или кто-то крикнул, или что-то упало? Уши не болят у девочки? Вы ничего необычного не ели? Месячные не вернулись?
Соску лучше сразу не предлагать. Первые действия - определить что случилось и пробовать приложить к груди. Может быть во сне? 10.11.2002 20:39:49, Наташа В.
Соску лучше сразу не предлагать. Первые действия - определить что случилось и пробовать приложить к груди. Может быть во сне? 10.11.2002 20:39:49, Наташа В.
Ничего нового не ела.
Что могло случится во время кормления - да все, что угодно... Может и упало что-то, всего ведь не упомнишь... :(
Месячных пока нет.
Ушки проверяла - нажимала на ушки - вроде ничего...
Иногда берет все таки грудь. Ночью сегодня хорошо ела, утром тоже - после обеда - беда :(
Сцедила 120 мл - все съела! 10.11.2002 23:21:43, Brezel
Что могло случится во время кормления - да все, что угодно... Может и упало что-то, всего ведь не упомнишь... :(
Месячных пока нет.
Ушки проверяла - нажимала на ушки - вроде ничего...
Иногда берет все таки грудь. Ночью сегодня хорошо ела, утром тоже - после обеда - беда :(
Сцедила 120 мл - все съела! 10.11.2002 23:21:43, Brezel
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.