Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Козявки...
Народ, поделитесь опытом, как вы их достаете? А то у нас только к носу с палочкой подбираешься - сразу рев безутешный и мотание головой во все стороны :(:(:(
04.11.2002 23:23:58, sneshinka
14 комментариев

А через рев приходится. :( Сейчас уже получается байками более-менее отвлекать, но все равно куксится. А отсасываю я регулярно, каждый вечер после купания, когда там все размягченное. Причем все эти чикковские и иже мини насосики - туфта! Я купила за какие-то 3 копейки в аптеке спец.отсос, который состоит из двух шланжиков, оба присоединяются к резервуару для сбора отсасываемого материала. Один шланжик в нос дитю, другой в рот маме. Нет проблем! Хочешь, пришлю?
05.11.2002 00:29:34, lenka-penka
Хачу! :) замучалась уже прямо... у нас постоянный насморк... только пройдет сам - прививка - после прививки опять две недели насморк :(
Лен, я попробую поискать у нас в аптеках такую штуку, если никак, тогда бум думать.... 05.11.2002 10:27:08, sneshinka
Лен, я попробую поискать у нас в аптеках такую штуку, если никак, тогда бум думать.... 05.11.2002 10:27:08, sneshinka
насморка нет, но каждый вечер мне удается вытягивать очень солидные козявки. И зачем им, спрашивается, там в носу оставаться?
05.11.2002 11:12:31, lenka-penka
а у нас отсоска для козявок (типа маленькой клизмочки:)) , оч. удобно и Темке нравится, главное капли в нос не дает капать,тоже сразу рев, а козявки доставать любит, хохочет, когда к нему с энтой штучкой подхожу:)))
04.11.2002 23:46:15, Мурлыка
есть такая штучка. нравится тоже. о козявки не отсасывает. Только жидкие сопли :(
04.11.2002 23:53:00, sneshinka

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.