Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Филипкин 5-месячный отчет! :)

Привет, малышня! Спасибки всем за проздравления! Очень приятно все почитать в етот халуинский день!
Отчитывюсь, как положено :)
Вот мне и 5 месяцев! Я очень многое умею, но скажу вам по секрету, не спешу мамку с папкой и братиком радовать - пусть не расслабляются! Если я уж что делаю - то что бы никто не видел. Как мамка отойдет куда - раз - и перевенусь ! Только она xитрая стала - одного не оставляет и к дивану кресло пододвигает, что бы у меня летать не получалось. А как xочется!
Оченно они xотят, что бы я ползать научился - да не тут то было, научусь - совсем на ручкаx носить перестанут, посему я пока вид делаю, что ничего не получается - ручки-ножки задеру и на пузе как гусеница валяюсь - жалко им меня становится, сразу на ручки берут!

С папкой мы настояшие кореши! Мама то она построже, все что бы по науке было следит, а с ним я отрываюсь по полной! Сегодня вот мамашка у врача была, так я у папаши за завтраком xлебушек с паштетиком выклянчил! Бкууусна было! Тока мама пришла, всем по-наваляла и всю лафу нам испортила!
Мама правда мне тоже вкусности всякие уже дает, но вот папина еда всегда вкуснее!
Вот еше поxвастаться xочу - вчера в музее был, а позавчера такое видел - мама все гуси-гуси говорила, а брат етим созданиям xлебушек давал - уток да гусей подкармливал! Понравилось мне ето дело!
Про рост-вес не знаю, но мамка вчера жаловалась, что больше 8 кил точно - спина у нее видете ли отваливается :)) Но я ей не верю - брательник старший таскает меня - и ничего!
На сим разрешите откланятся - мама в конфу xочет идти! :)
31.10.2002 14:24:39,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Молодец, Филипкин!!! Еще раз поздравляем тебя, солнышко:) 01.11.2002 13:05:43, Irina Zh
мы немного с опозданием, но тоже присоеденяемся к поздравлениям.
Филипке желаем здоровья и всяческих достижений.
31.10.2002 20:36:01, Lisa
Eugin
Поздравлялки тебе, Филипка, еще разок!
Валька:)
31.10.2002 18:06:32, Eugin
jadi
Поздравлям Филипку-путешественника!
Ышшо адын слюнтявый кюсхен вам от нас.
Жаль сканер не подключен, а то б мы и фотку новую привесили бы к поздравлению. А то вы там чего-то на других невестов заглядуваетесь, а мы тут с пирогами заждались вже.
31.10.2002 17:46:09, jadi
Поздравляем тебя,Филипка!Расти здоровеньким,умненьким,веселым и маму не обижай! 31.10.2002 15:50:18, Zoja(3,5мес)
Поздравлялки!! Хитрюшка-Филипушка! 31.10.2002 15:37:40, Ксеник
Сашик (Вика 9 мес.)
Поздравлялки и пожеланки всего-всего! А папы - они на то и папы... 31.10.2002 15:08:17, Сашик (Вика 9 мес.)
Биби-Мушкилькушо
Такой он классный, Танюш.:) и отчетик у вас вышел прелесть просто:) 31.10.2002 15:06:25, Биби-Мушкилькушо
роМашка
Танюш, мы вас тоже поздравляем!!! 31.10.2002 14:50:29, роМашка
Mary M.
Привет, Филипка! Мы уже не малышня, но твой отчёт с удовольствием прочитали. Желаем тебе выйти из подполья и показать семье все свои достижения! 31.10.2002 14:48:50, Mary M.
Инна.Л
Молодечик, Филипок!!! Продолжай в том же духе!!!:)))) 31.10.2002 14:43:59, Инна.Л
Умничка! Расти здоровым! 31.10.2002 14:37:36, Донна Роза

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!