Загрузила в регу коллажик о Валькиных вчерашних похождениях:)
К сожалению, лучшая фотка, где он грузовик тащит получилась нерезкой совсем, так что загрузила только начало и конец :)
Повеселитесь:)
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Саманта на вас внимательно посмотрела и улыбнулась 31.10.2002 12:50:33, jadi

Как научится головой не биться - пусть себе ползет, куда хочет! 31.10.2002 12:37:26, Eugin

Провода под плинтусами, а с компьютерными пока не знаю, я его в нашей комнате ползать не пускаю пока. Он еще не протестует.
Еще на острые углы купили в Икее такие круглые штуки и "патруль" поставили на единственную в детской тумбочку. 31.10.2002 12:40:36, Eugin

Читайте также
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Что такое синдром старшего ребёнка и почему о нём говорят
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.