Девчонки, всем привет, мы тут целый день гуляли, только к вам пробились.
Вот хотела спросить. У вас уже есть новые памперсы? С коалой на упаковке?
Я вот в инете на памперс.cом три вопроса ответила и мне сегодня пришла по почте игрушка мягкая - такая вот коала, как на картинке :)
Пустячок, а приятно :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нет ,нету ..но я слышала об этих памперсах..они кажется Нанну называются? А чем они от Хаггисов или обычных Памерсов отличаются? чем лучше?
29.10.2002 22:35:44, МАСЯ
Жуть какая, а у нас Хагисы нормальные продаются. Я всего лишь раз попала на плохие, когда в пригороде купила в какой то левой аптеке.
29.10.2002 22:58:59, MaMasha
Да нет - это памперсные памперсы :) А ничего нового - липучки другие типа. Одно слово - маркетинг :))
Вроде помягче стали, а липучке они по мне как были так и остались 29.10.2002 22:40:13, Танья
Вроде помягче стали, а липучке они по мне как были так и остались 29.10.2002 22:40:13, Танья
А мы все Фиксисамипользуемся... купила вот упаковку Хаггисов, чтобы одевать на подмену "на 5 минут" (они все же дешевле)... так просто ужас какой-то, малую жалко - все внутренности Хаггиса в комки сбиваются и ей неудобно :(
29.10.2002 22:52:13, sneshinka

Та-аньк! Я тя пытаю ("пытаю" - эт по хохлятски "спрашиваю")! Не исчезай! Через 20 мин вернусь! :)
29.10.2002 23:27:38, sneshinka
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.