Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сашик (Вика 9 мес.)

Наши 9

Привет всем!
Вот нам уже и 9 стукнуло. Правда, не сегодня, а позавчера, но интернт у меня кончился на самом интересном месте, так что отчитаться не успели.
Были у врача - весим 8200 и ростом 72 см.
теперь уже 2 зуба в наличии (второй как раз в день рождения прорезался),
ползаем как ракета (ну.. если бывают ползающие ракеты),
ходим за 2 ручки и за мебель,
встаем обо все, что для этого пригодно и непригодно, из-за чего совершаем бу-бухи,
по поводу прорезавшегося зуба стали спать с 21.30 до 8.30 БЕЗ просыпаний и еды!!! - теперь мама может относительно спокойно писать диссертацию. Вопрос - надолго ли такое счастье. Ответ - и не мечтай! там уже верхние зубы на подходе!
Разговорчивые мы: говорим мама, баба и папа (почему-то шепотом), мампа (это лампа), ка и кы (это коту), дай-дай, га-га-га и да-да-да в стишке про гусей.
играем в ладушки, но только с мамиными ладошками (самой с собой ей не нравится),
а также машем пока-пока, как партийный деятель с трибуны (то бишь ручкой не вверх-вниз, а из стороны в сторону - очень забавно),
знаем носики ротики и т.п., но очень кровожадно показываем это на маме, так что мама спрашивает о том, где у нее носик, редко,
понимаем пись-пись на горшок и все это с радостным лицом проделываем...
вот такая лапочка-дочка!
время летит... я и не думала, что ак скоро мой ребенок уже будет "говорить" и "ходить":)))
26.10.2002 16:45:52,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фламинго
Поздравляем ровестников:) 27.10.2002 12:54:39, Фламинго
MaMasha
Поздравляем таких такую славную девченку, нашу ровестинцу!!! 26.10.2002 23:12:59, MaMasha
заНуДа  (ex. Людуся)
поздравляем сладких девочек!!!!!!! и дочу и маму :) 26.10.2002 22:49:20, заНуДа (ex. Людуся)
Mary M.
И мы вас поздравляем! 26.10.2002 20:16:05, Mary M.
Поздравляем! 26.10.2002 19:26:32, Ирусик
MrsTodd (ex  Natulia)
Молодцы! ПОздравляем! Пусть и дальше у вас все будет так же замечательно! 26.10.2002 18:46:20, MrsTodd (ex Natulia)
MrsTodd (ex  Natulia)
А местечко то в реге знакоменькое! 26.10.2002 18:48:01, MrsTodd (ex Natulia)
Сашик (Вика 9 мес.)
Угу:) Я большой поклонник (хм... поклонница) Испании! Спасибо за поздравления:) 26.10.2002 19:04:56, Сашик (Вика 9 мес.)
Несси
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ 6 МЕСЯЧНОЙ ДУШИ!!!!!!! 26.10.2002 18:36:53, Несси
ПОздравляем лапусю и маму! 26.10.2002 18:30:24, Полли
вишня
Поздравлялки!!! 26.10.2002 17:36:21, вишня
Поздравляем слааадкую девочку:))))))Желаем ей счастья и здоровья:) 26.10.2002 16:57:01, Kate&Leo(3,5)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!