А можно ли кефир добавлять в кашу безмолочную? А фрукты в кефир можно?
А как вы кефир греете? Он же в холодильнике стоит. Можно его в микроволновку?
Сколько даете?
А можно ли кефир ночью давать вместо смеси? Опять - как греть?
А что лучше - кефир или смесь?
Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я все-все грею в микроволнушке. Пакет кефира (вернее кисломолочной смеси, кефир мы не любим) делю налопопам и эти 100 грамм грею секунд 15-20 - как раз тепленько получается. Но едим мы его только днем, хотя ночью я бы тоже его давала, сли бы не лень... 17.10.2002 22:31:08, бзы

ну и завалила вопросами:))
на многие вопросы не отвечу,но скажу про нас..едим 200гр каждый день...не грею...прям из холодильника даю.. 17.10.2002 20:09:14, Невеста?
на многие вопросы не отвечу,но скажу про нас..едим 200гр каждый день...не грею...прям из холодильника даю.. 17.10.2002 20:09:14, Невеста?
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.