Раздел: Искусственное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

Еще вопрос про кефир

А можно ли кефир добавлять в кашу безмолочную? А фрукты в кефир можно?
А как вы кефир греете? Он же в холодильнике стоит. Можно его в микроволновку?
Сколько даете?
А можно ли кефир ночью давать вместо смеси? Опять - как греть?
А что лучше - кефир или смесь?
17.10.2002 20:06:07,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лепость
Я бы не стала кефир в кашу ... обоснование не подведу, но вот есть бы таоке точно не стала, поэтому и не дам. Фрукты с кефиром тоже лучше не сочетать - они могут не сдружиться в желудке. Я даю стандартную дет. упаковку 200гр. (Агуша, Бифилакт, Бифидумбактерин) или 250 гр.(Ацидолакт) - у нас это обычно ужин. Обычно разогреваю в подогревальнике (масло масляное) - вещь удобная, но абсолютно не необходимая, в его отсутствие разогреваю в кружке с кипятком до тёплого состояния. Давать ночью - почему бы и нет? 18.10.2002 00:25:45, Лепость
Мышка
Кефир достаю часа за полтора-два из холодильника, потом в микроволновке 20 секунд грею (200мл, 900Вт). Потом главное быстро помешать, если надо - еще можно секунд 10 подогреть. 17.10.2002 23:43:44, Мышка
бзы
Кефир в кашу наверно не стоит, все-таки кисломолочный продукт не предназначен для растворения в нем каш...
Я все-все грею в микроволнушке. Пакет кефира (вернее кисломолочной смеси, кефир мы не любим) делю налопопам и эти 100 грамм грею секунд 15-20 - как раз тепленько получается. Но едим мы его только днем, хотя ночью я бы тоже его давала, сли бы не лень...
17.10.2002 22:31:08, бзы
Шамаханская
Кефир грею под струей горячей воды в бутылке.Про остальное не знаю. 17.10.2002 22:19:07, Шамаханская
Светлана
Давала старшему кефир ночью и с фруктами, грела в миске с теплой водой 17.10.2002 21:56:24, Светлана
Meitene
Фрукты можно.Не сразу,а то пропоносит. Выкладываю кефир и творог из холодильника за 2 часа до приема. Даю 150 и 30 творога, после 9 мес. можно 50. Даю на завтрак. Ночью лучше всего (мне) грудь. Или смесь. Но я не давала пока смесь, только грудь и воду. 17.10.2002 20:18:01, Meitene
ну и завалила вопросами:))
на многие вопросы не отвечу,но скажу про нас..едим 200гр каждый день...не грею...прям из холодильника даю..
17.10.2002 20:09:14, Невеста?

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!