Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вес ребенка

Милые мамачки, поделитесь: как выши детишки прибавляют в весе. Особенно интересует информация о маленьких дамочках. Очень волнуюсь по этому поводу, так как нам уже скоро четыре месяца, а весим мы (сегодня в пол-ке взвешивали) 5400, т.е. получается, что в месяц мы прибавляем всего 450 г. Ребенок нормальный, спокойный, общительный, хорошо спит и часто ест, все навыки по возрасту, но почему такой маленький вес?! Я бы не так волновальсь, если бы мы с мужем были маленькие, а то оба весьма в теле, а дочура наша вот такая изящная. Как у вас обстоят дела, поделитесь.
Спасибо.
16.10.2002 19:03:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MaMasha
Мы начиная с 3 месяцев больше 400 грамм в месяц не прибавляем. Доктора нас смотрят и говорят что мы вовсе не маленькие и не тощие. Сейчас (на показания 8 месяцев) только перевалили за 8 кг, а многие детишки в этом возрасте поболее весят. Я не переживаю Девочка подвижная, жизнерадостая и пропорциональная (ТТТЧНС). Так что думаю переживать вам не стоит! 16.10.2002 23:58:56, MaMasha
Мы тоже в 4 месяца весили 5 кг. Хотя не малипуськи с мужем!
Если развивается нормально, то не переживайте, еще наверстает:)
16.10.2002 21:50:29, Irina Zh
наша "барышня" такая же, как и ваша, весила в 4 месяца 5500, в 6 месяцев 6500, в месяц набирала по 550 гр.
Наверно они у нас будут "модеоями" или балеринами...:))
16.10.2002 21:35:47, Lisa
В принципе, вы в пределах нормы. А как часто Вы кормите? 16.10.2002 20:15:41, Наташа В.
Я кормлю по ейному требованию. Получается примерно так: в первой половине дня через три часа, така как спим мы в это время хорошо, а вечером присим через 2,5 - 2 часа. 16.10.2002 22:45:27, Анфиса
Мы тоже маленькие, плохо прибавляем, врачи ругаются, а ребенок то нормально себя при этом чувствует, а это главное :)) 16.10.2002 20:13:50, SLok
Yar
Нам еще мало, только 1,5 мес., но думаю, что в два мы поправимся не более, чем граммов на 550. Все тоже самое, у нас она ест маловато. Да, к вопросу о наследственности. Старшая - девочка крупная, прибавляла хорошо, а с младшей все по-другому. 16.10.2002 19:19:54, Yar
У нас все тоже самое, может так и должно быть?
16.10.2002 20:46:00, Оса
Yar
Надо по ребенку смотреть. И причину того, что детка малоежка надо знать. 17.10.2002 00:20:13, Yar
бзы
Ну барышня изящная! А чего? Нормальный вес! 16.10.2002 19:09:06, бзы

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!