С первой минуты я знала о тебе, моя маленькая Заюшка. Я до сих пор не могу понять, почему твой папа так меня любил... наверное он знал, что тот раз будет последний. И тоже с первой минуты знал о тебе... Можно было даже не покупать тест. Он очень хотел девочку... “хотел - перехотел”...
...550 км... бессмысленная гонка... я пыталась убежать от себя, от тебя, от него и от необходимости что-то решать... через день 550 км обратно, медленно и с увереностью что решать ничего не надо... пусть все идет своим чередом...
...все так банально как у всех... машина стояла под нашим, еще недавно общим домом, грузчики работали на удивление быстро... сюда мы все больше не вернемся. Сейчас будет две остановки - и обе последие. ...“я не хочу знать что ты решишь… вот деньги, и я для себя решил что ты его сделала”...
А потом были оставшиеся 7 месяцев... 7 месяцев одиночества - ты никому кроме меня не нужна... все вокруг - друзья, работа, семья... очень точное это слово - не рядом, а вокруг... “Я - сама”... что тут рассказывать - жизнь это не ток-шоу...
Он появился опять за месяц до твоего рождения... у него тоска в глазах и болит сердце... “я вас обеспечу всем”... всем, кроме своего тепла... ну что ж, спасибо...
...белый кафель, рыжий узкий стол, яркий свет... такие знакомые ласковые глаза доктора... и безумное желание отключиться... маска... будь что будет... всем до свидания... я дышала изо всех сил - сил хватило на два раза... голос бубнит из ни откуда... “скажи спасибо доктору”... значит я жива, и все закончилось... нет! Все только начинается... теперь у нас есть Мы... я счастлива!
...ты родилась 7-го числа... мое маленькое лохматенькое чудо... ты очень похожа на папу... но мне это даже нравится... ему тоже... он придумал для тебя такое чудесное имя... но у него своя жизнь...
...деньги на счету появляются с точностью его любимых часов Радо... твои фотографии у него в компьютере каждый месяц… мы живем в одном городе… но так нам проще…
Моя маленькая ласковая девочка! Самое улыбчивое солнышко на свете! Теперь я знаю что такое счастье - это прижать тебя и знать что на самом деле кому-то очень-очень нужен! Твои глаза тоже светятся счастьем - мама рядом, Заюшка, мама улыбается, мама тебя любит!!! :)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем! Я сначала подумала, что это какой-то художественный рассказ. Очень здорово, только немного грустно. Удачи Вам! Все будет хорошо!
08.10.2002 16:55:49, Rusya (Ирина, 3 мес)

Поздравляю Лисенка, вы есть друг у друга и это главное!!! 07.10.2002 23:51:59, Клякса (Полик, 11)

Блин, Ирка! Растрогала ты меня, старую непробиваемую черепаху, до слез!!! Это ж надо такое сотворить...
Я поздравляю тебя и твою дочуру. Ой, Ириш, а что еще будет! В смысле радости. Расти, Лисенок, здоровеньким и радуй маму!!!
И *** с ними!!! 07.10.2002 22:11:31, lenka-penka
Я поздравляю тебя и твою дочуру. Ой, Ириш, а что еще будет! В смысле радости. Расти, Лисенок, здоровеньким и радуй маму!!!
И *** с ними!!! 07.10.2002 22:11:31, lenka-penka

Девченки! Всем-всем-всем большое СПАСИБО за поздравлялки! Очень постараемся оправдать все ваши надежды!!! :) Нет, даже не постараемся, а просто обязуемся!!!
ПыСы: Лизку ужо зачмокала :) 07.10.2002 21:17:36, sneshinka
ПыСы: Лизку ужо зачмокала :) 07.10.2002 21:17:36, sneshinka
Ирка!!!! Стыдна то кааак! Прости нас засранзев, что забыли и прими наши поздравлялки.
Ты чего ваще так написала, что аж разревелась, я тока успокоилась и вот теперя пишу.
Чмок Лизку от нашего Филипки! 07.10.2002 21:02:13, Танья
Ты чего ваще так написала, что аж разревелась, я тока успокоилась и вот теперя пишу.
Чмок Лизку от нашего Филипки! 07.10.2002 21:02:13, Танья
Пасиб, Таньк! Чмок передала. Улыбаицца манюня:)
Чаго-чаго... а шо писать? :) ну растем помаленьку :) 07.10.2002 21:11:53, sneshinka
Чаго-чаго... а шо писать? :) ну растем помаленьку :) 07.10.2002 21:11:53, sneshinka

мы супер!ирка про элю доложила ужо:)
а все остальное-как в танке!ЗАВТРЫ ЮБИЛЕЙ,фоты вывесим 07.10.2002 20:17:25, Kate&Leo(почти 3)
а все остальное-как в танке!ЗАВТРЫ ЮБИЛЕЙ,фоты вывесим 07.10.2002 20:17:25, Kate&Leo(почти 3)
Ириш! Я просто плачу - так пронзительно.
Поздравляю от всей-всей души! Сил и счастья! Все будет чудесно, все уже чудесно, когда наши малыши рядом с нами. 07.10.2002 18:38:15, Радуга
Поздравляю от всей-всей души! Сил и счастья! Все будет чудесно, все уже чудесно, когда наши малыши рядом с нами. 07.10.2002 18:38:15, Радуга

Замечательный, очень трогательный рассказ! Поздравляем маму с чудной дочкой, а дочку - с чудной мамой :)
Удачи и здоровья вам! 07.10.2002 17:56:01, fri
Удачи и здоровья вам! 07.10.2002 17:56:01, fri

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
Я пока читала расплакалась :( Ты такая молодец!
Пусть доча растёт здоровенькой и ласковой, пусть радует маму и папу :))))))) 07.10.2002 17:24:50, Nat (Даша 8.5м.)
Я пока читала расплакалась :( Ты такая молодец!
Пусть доча растёт здоровенькой и ласковой, пусть радует маму и папу :))))))) 07.10.2002 17:24:50, Nat (Даша 8.5м.)

а мы на ликаре уже читали:)мы знали,хто эт:)))))Лизоньку-красавицу поздравляем!Всего-всего вам!Девочки!Мы вас оч.оч. любим, правда:)))))))))
07.10.2002 17:15:03, Kate&Leo(почти 3)
Катька, а ты чего с маленькой буквы - не уподобляйся!!!!!!
07.10.2002 19:09:38, MrsTodd (ex Natulia)
спасибо! а на Ликар емы не признались и не признаемся... пусть знают что не только они такие сопливые :):)
07.10.2002 17:28:29, sneshinka
Поздравляю! Здоровья, счастья и много радости (от всей души).
Узнали :), но не признались. 07.10.2002 18:28:43, Эля
Узнали :), но не признались. 07.10.2002 18:28:43, Эля

я еще так написала, потому что малява в руке второй, и шифт не могу нажать.вот, даже имена с маленькой приходицца:(
07.10.2002 20:23:00, Kate&Leo(почти 3)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.