Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mary M.(Артём, 5 лет и Глеб, 11 мес.)

О работе

Почитав тут подсчёты расходов мамы при хождении на работу, вспомнила, что мое начальство дало добро на ещё год моего сидения дома, а потом хочет меня видеть. А в начале лета пугали, чтобы я готовилась к выходу. Работа мне нравится, но пока младшее дитё оставить нереально. Так что буду ещё год домашним человеком, а потом начну приобщаться к общественно-полезному труду.
05.10.2002 21:56:29,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mary M.
А вы собираетесь на работу(кто ещё не вышел)? 05.10.2002 22:02:02, Mary M.
собираюсь... после 4-ого карапуза 06.10.2002 06:34:40, Черника
MaMasha
неа! =))))) 06.10.2002 00:05:57, MaMasha
Sobirajus, kto by vzjal :( Nash otdel rasformirovyvajut, kupili nas :((( Neponjatno voobshe chto budet dalshe :((
A rabotat ja oooochen hochu :)
05.10.2002 23:58:40, Танья
Eugin
Тоже собираюсь, но никак не могу решить, когда выходить и в каком качестве. Няню брать мне стремно, а бабушки как-то не горят желанием и возможностью...:(((
Пока часть прежних и немного новых обязанностей выполняю дома. Вроде уже приноровилась дома работать:))) На данном этапе мне это очень удобно. Возможно, так до Валькиного 1,3 продлится :)
05.10.2002 23:54:18, Eugin
Maultasch
Жень, помнишь, ты мне письмо написала? Я тогда про себя улыбнулась. Я тоже такая была. До родово вообще говорила, что выйду на работу через 3 месяца и ребенка с собой брать буду.)))) Так смеюсь теперь над собой и своими планами.)))) короче, работа и ребенок - это проблема-неделимка. 06.10.2002 00:01:29, Maultasch
Eugin
:) Я только уже неоднократно бывала с ним на работе. И еще поеду в следующую пятницу:) 06.10.2002 00:31:46, Eugin
Maultasch
Да я тже со своим бывала. Но назвать это "нормальной работо" никак нельзя! Т.е. я не полноценный сотрудник. 06.10.2002 00:41:43, Maultasch
я пока не собираюсь:))плохо мне без Макса:(( 05.10.2002 23:50:27, Невеста?
Maultasch
А вообще подумала и пришла к выводу, что дома работать все же удобнее. В контору ездить надо, коллектив там, начальство, рабочий день, бееее. А дома - сама себе хозяйка, и детку параллельно растить можно. Идеальный вариант в перспективе: детку на пол дня в садик, сама в это время работать (дома). 05.10.2002 23:38:41, Maultasch
Maultasch
Я собираюсь. Свою домашнюю сегодняшнюю кончить (заколебала - скучная! и противная). И собираюсь новую завести. Есть план уже и перспектива. Они меня вроде хотят, но контора огромная, тянутся будет все долго, а мне того и надобно пока, чтобы этот процесс еще годик потянулся. 05.10.2002 23:36:48, Maultasch
Пенелопа (Настя, 7 мес)
пока это тоже нереально. в районе года буду думать.а сейчас для меня самое главное - это Настя!!! но вообще-то подумываю сменить поприще. а может, и пойду на поводу у мужа и не буду затягивать со второй серией:)) 05.10.2002 22:59:33, Пенелопа (Настя, 7 мес)
Собираться-то собираюсь с нового года, только не представляю, как оставлю ребенка. 05.10.2002 22:57:23, Флёр (ех. Аленький)
Собираемси,я очень люблю свою работу,поэтому долго без нее не могу 05.10.2002 22:39:09, zoja

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!