Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mary M.

Мягкие кубики

Подарил тут папа младшему сыну кубики мягкие - такие большие с картинками, на каждой грани. Он их мнёт, картинки разглядывает - там всякие утки, киски, книжки, игрушки. Нравится очень дитю. Так что, если у кого ещё нет - рекомендую:)
04.10.2002 23:07:53,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Клякса (Полик, 11)
Гы, я наконец зарала у Шамаханской купленные ею для меня еще весной кубики. Полику нра, рассматривает картинки, строит башню, но мы вообще большие фанаты картинок и в книжках и на плакате с буквами. 05.10.2002 21:11:34, Клякса (Полик, 11)
Mary M.
Мы тоже картинки в книжках любим. 05.10.2002 22:12:28, Mary M.
kate_rina
а что за кубики просвятите темную, у нас есть один - пищалкой, но Антоша его Мартыну (собаке) подарил, т.к. он не входил в понятие игрух :) 05.10.2002 13:06:34, kate_rina
Тараканя
Называются "Мякиши" - в Москве часто в продаже бывают.. 05.10.2002 20:41:39, Тараканя
Mary M.
Ага. У нас тоже есть. 05.10.2002 22:13:13, Mary M.
MaMasha
Мы их куепили месяца 2 назад. Сначала ноль эмоций, а сейчас очень нравится рушить выстроенные мамой пирамидки. Ну а сама играет в них вяло.... потаскает кубик и бросит - пока видать не доросли.... 05.10.2002 12:35:34, MaMasha
Фламинго
И наш так играет:) 05.10.2002 10:00:23, Фламинго
Eugin
А мы к ним ползем, а потом их трескаем:))) 05.10.2002 00:50:37, Eugin
а мы в Даньку по утрам кидаемся такими кубиками)) закидываем, так сказать, детя в кровати) ему нра, и просто колбасит)))0
От такое садистское применение мягких кубиков)))
Иногда на "бис" повторения просит)
05.10.2002 00:09:38, Царевна Будур
Maultasch
Вот сколько читаю - всем нравится. А моему они побарабану. Даже обидно. 04.10.2002 23:34:31, Maultasch
MaMasha
Моя тоже до недавнего времени вообще никак не реагировала, а сейчас вот рушить понравилось... Может если бы я пирамиды из чего-то другого строила, то эти кубики так и остались бы невостребоваными! 05.10.2002 12:38:09, MaMasha
Mary M.
Может, рано ещё. Глеб недавно начал книжки с картинками разглядывать, поэтому, узрев знакомые "ко-ко-ко" и "га-га-га" на кубиках, очень обрадовался. 04.10.2002 23:51:35, Mary M.
У нас то же такие. Супер. Даша на них и падает, и по маме с папой стучит, и брать их удобно (она их мнёт и всё).А как их хорошо под голову подкладывать... :) ( наш папа так на полу засыпает) Так что присоединяюсь к рекомендации.
З.Ы. Брали в "Совёнке" за 150рэ. 6 штук. У них только один минус, некоторые картинки не очень.
04.10.2002 23:14:15, Nat ( Даша 8.5)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!