Раздел: Массаж, физкультура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я так не могу.
я почитала сообщения на тему закаливания, все правы, я согласна, только когда вода ниже 34-35 мы мерзнем(и потом вылезаем и делаем так на пеленальном столе бррррррр или дррррр говорим и тясемся)-ужас я этого не выдерживаю, одеваемся мы тепло, не в валенки конечно, но все же сейчас у нас бодик с ручками и ножками(обычный) и носочки(не шерстяные, блдьше чтобы нами не ссучивали одежку), а окно закрыто, плохо да? а как же закаляться? посоветуйте че делать-то? я ведь сама мерзну, а муж так это вообще беда, закрой окно меня продует(так ведь и продувает, хотя на улице одет явно не по погоде, зимой в осеннее, осенью в летнее)
04.10.2002 17:22:20, Саник(2,5мес)
14 комментариев

Мы тоже мерзли, в результате так и купаемся при 37 градусах. Все довольны :))
04.10.2002 23:00:23, SLok
Если бы у меня дочка мерзла, я бы тоже водичку потеплее сделала. Но муж ее опускает в 32 градуса, а она улыбается, значит ей нравится, значит конкретно ей не надо потеплей. А вообще я смотрю по ребенку. Мою сложно заморозить: видимо, в мужа. А мне вечно холодно. Поэтому дочку часто одеваю легче, чем себя. Сама сейчас укрываюсь одеялом, а ее - пеленкой. Когда кормлю, сама под одеялом, а с нее и пеленку стаскиваю, иначе будет мокрая, как мышь. Но если бы я видела, что она мерзнет, то, конечно, бы одела потеплее. По поводу периодически холодных рук у ребенка я не сильно парюсь: у меня чаще холодные, и ничего.
Вы пишите, что деть в боди и в носках, только непонятно при какой температуре, ведь +15 и +26 - разница огромная. Моя сейчас почти также одета, у нас +21. 04.10.2002 21:42:37, Rusya (Ирина, 3 мес)
Вы пишите, что деть в боди и в носках, только непонятно при какой температуре, ведь +15 и +26 - разница огромная. Моя сейчас почти также одета, у нас +21. 04.10.2002 21:42:37, Rusya (Ирина, 3 мес)

Ага, а дома тепло, я думаю для всех даже жарко. Может он чего показывает(он уже такие рожици умеет сотворять). Я то как раз говорю про то, что мы в тепле существуем(а надо получается попорхладнее, а я сама не могу)
04.10.2002 22:10:24, Саник(2,5мес)
Одеваться надо по погоде. В доме ребенка тоже одевать соответственно температуре. Если дома холодно и ребенок мало двигается, а также по ребенку видно что ему холодно (посиневшие губы, гусиная кожа), то ребенка надо одеть дома потеплее. И наоборот.
04.10.2002 17:41:08, Наташа В.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.