Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
схожу с ума !!!!!!! маленькому 2 недельк
схожу с ума !!!!!!! маленькому 2 недельки,почти не спит днем,хныкает плачет,укачиваем по 3 часа!!!! крмлю по требованию сама вся зеленая голова болит что есть не знаю,уже вообще ничего не ем...газики у него наверное? саб-симплекс попробовала -результат слабый боюсь давать без врача,вдруг вредно помогите советом!!!!
03.10.2002 14:06:25, криса
17 комментариев

Мы пробуем плантекс и Colief без видимого улучшения.
Сегодня пойду спрошу Саб Симплекс у нас в аптеке, но похоже,
что у нас его нет, будем надеяться... 03.10.2002 16:11:31, Шанель
Нам месяц, столкнулись с вашей проблемой примерно в этом же возрасте. Нам помогает Плантекс, Эспумизан, массаж живота, подтягивание ножек к животику. Болеть стали меньше, но пока совсем не прошло. Ещё я стараюсь тут же дочку успокоить, чтоб грыжу не накричала.
03.10.2002 15:42:29, Юльчик С.
мы как не успокаивали, а накричали:)) ну, не грыжу, просто пупок выпирал. но месяцам к 4 это само прошло за счет укрепления пресса и прибавки жирка. сейчас чудный втянутый толстый пупок:)
03.10.2002 15:57:37, penelopa

вам необходимо кушать хорошо и сытно, гулять и спать. просто ложитесь с деткой на диван, сиську в зубы и спите вместе, хотя бы днем, если вы против совместного сна!! удачи!!! 03.10.2002 15:40:16, penelopa

Я свою кладу на плечо,животиком к себе.Очень помогает-только так и засыпает.Еще помогает погладить пальчиком вокруг пупочка по часовой стрелке.И даём ей капельки Бэбизим,если и это не помогает,то чай для младенцев фирмы Хипп(от газиков,из укропа).
03.10.2002 14:36:56, Xishniza
Знакомая ситуация(((
У старшено в 1,5 недели обнаружился золотистый стафилокок(точно не знаю как пишется). Плакал страшно даже перед тем, как пописать. Легли в больницу, перевели на смешенное питание: грудное + кисломолочная смесь. 03.10.2002 14:35:46, Суббота
У старшено в 1,5 недели обнаружился золотистый стафилокок(точно не знаю как пишется). Плакал страшно даже перед тем, как пописать. Легли в больницу, перевели на смешенное питание: грудное + кисломолочная смесь. 03.10.2002 14:35:46, Суббота

Из радикального - газоотводная трубочка (если газы). Если колики - саб симплекс. Почитай инструкцию и убедись, они безопастны. В инструкции написано что за раз можно давать 15 капель. Мне врач сказал 10 капель давать, но нам и меньше помогало, капель 6. Если вам саб-симплекс помогает - давай. Он достаточно безвредный для младенцев.
В любом случае - терпенья тебе! 03.10.2002 14:17:09, Maultasch

Вообще может, и просто на погоду малыш реагирует - погода-то меняется, а они очень метеочувствительны. 03.10.2002 14:14:11, Eugin
Жень, можно и мне файлик? Мы-то уже пережили, а вот подруге сильно беременной пригодится:)
j_2000@mail.ru(no spam) 03.10.2002 15:48:42, Оль
j_2000@mail.ru(no spam) 03.10.2002 15:48:42, Оль
выкладывайте на животик почаще
можно еще поставить газоотводную трубочку - если после нее полегчает - тогда действительно проблемы в газиках.
моя кстати тоже плохо спала, днем по 20 мин как Штирлиц , пока я ее не стала на балкон отправлять - теперь может часа 3 днем спать
а зачем вы укачиваете? может ребенок и спать не хочет? вообщем мне кажется соит попробовать трубочкцу поставить
удачи! и не отчаивайтесь! все проходит - пройдет и это 03.10.2002 14:12:52, JuDi
можно еще поставить газоотводную трубочку - если после нее полегчает - тогда действительно проблемы в газиках.
моя кстати тоже плохо спала, днем по 20 мин как Штирлиц , пока я ее не стала на балкон отправлять - теперь может часа 3 днем спать
а зачем вы укачиваете? может ребенок и спать не хочет? вообщем мне кажется соит попробовать трубочкцу поставить
удачи! и не отчаивайтесь! все проходит - пройдет и это 03.10.2002 14:12:52, JuDi
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.