Только не говорите, что может не пить. У меня пунктик по этому поводу.
Машка не хочет пить:
- воду
- компот из яблок
- компот из чернослива
- компот смешанный
- компот с фруктозой
- компот разбавленный (в разной пропорции)
- чай хипп (парочку пробовала, все не пыталась)
Ну что еще придумать? Причем, ей не нравится вкус. Бутылочку с водой она мусолит. От всего остального гордо отворачивается, поджав губы.
Из чашки - пьем пару глотков максимум и все. Может, поильник попробовать?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пою из поильника, т.к. соски вообще не воспринимает. 02.10.2002 22:26:52, Maultasch

Ань, и мы мучаемся, ну не берет она соску, не пьет из нее, а жует!!! поильник только вот сегодня в очередной раз пробовала тоже жует (хотя внутри было мамино молоко). Так что видимо наша участь- это ложечки (а дальше см. проблемы с прикормом:(!
02.10.2002 20:57:01, ДарЛенка (Яна, 6м.)

Попробуй чай хипп с красной крышкой, он сладенький, должен понравится, проавда он может быть аллергичен
02.10.2002 20:02:05, кактус

Можно попробовать. Но мы поильник не воспринимаем совсем. Хотя компоты любые пьем и очень любим. А если сок разбавленный попробовать? Или пусть так пьет водичку, а компоты попозже поробуйте. У Olji из конфы Славка тоже компоты отказывается пить.
02.10.2002 19:46:03, Флёр (ех. Аленький)
Так она не пьет воду.. Просто жует бутылку.. Сок не хочу - кучу всяких бяк про него читала..
02.10.2002 20:32:20, Тараканя

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.