Подскажите, какой текст и что там делать надо? А то ладушки и козу рогатую мы уже видеть не можем.. Надо бы как-то разнообразить репертуар, а я ничегошеньки не помню.
И что такое - фонарики? Часто упоминают, что ребенок умеет фонарики показывать..
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гуси, гуси - Га-га-га
Есть хотите - да, да, да
Так летите - нет, нет, нет
Серый волк под горой не пускает нас домой
У нас ещё котировалась игра "где же, где же":
Берете платочек, сажаете ребенка к себе на колени, закрываете платочком его ручки и поете на произвольный мотив :"Где же, где же, где же наши ручки?", резко сбрасываете платок:"Вот они, вот они вот они наши ручки..." и так далее про ножки, головку, животик ушки (их можно просто закрыть ладонями) и т.д.
03.10.2002 08:58:38, Любчик
Есть хотите - да, да, да
Так летите - нет, нет, нет
Серый волк под горой не пускает нас домой
У нас ещё котировалась игра "где же, где же":
Берете платочек, сажаете ребенка к себе на колени, закрываете платочком его ручки и поете на произвольный мотив :"Где же, где же, где же наши ручки?", резко сбрасываете платок:"Вот они, вот они вот они наши ручки..." и так далее про ножки, головку, животик ушки (их можно просто закрыть ладонями) и т.д.
03.10.2002 08:58:38, Любчик

Девочки, а я еще и в ладушки не умею играть :(, и даже текста не знаю.. Научите, а? 02.10.2002 23:35:11, go_romanovs

Нам еще очень нравится вот это (рассказывать, когда деть сидит на колнях, на слове "бух" колени раздвигаются и деть падает в ямку):
Поехали с орехами на бочке, не бочке.
По гладенькой дорожке, по кочкам, по кочкам.
Рсью, шагом, в ямку бух!
Радавили 40 мух. 02.10.2002 21:37:43, Bess
Гуси-гуси, гагага, есть хотите?Дадада!Каши с маслом? Нетнетнет!А чего!? Конфет-конфет!
02.10.2002 19:43:49, Kate&Leo(почти 3)

Ручки-вверх на уровне головы, кисти рчек растопырить будто держа крупное яблоко и вертеть описывая фонарь..ик.В моём детстве это и был фонарик
02.10.2002 19:26:50, Yuta
Насколько я понимаю, это когда руки в след. положении- представь, что в руке держишь яблоко- и крутить ими туда-сюда и говорить "фонарики-фонарики"... смешно:))), но я так себе это представляю...
02.10.2002 19:23:33, ДарЛенка (Яна, 6м.)
Именно так! =) И еще подпеваешь "Фонарики, фонарики, фонарики горят.. " =)))
02.10.2002 19:33:30, MaMasha

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.