Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жалуюсь .... :(

Вот сижу и думаю. Есть же на свете закон подлости :(
На прошлой неделе специально договорилась на массаж и обертывания с моей больной спинои на утро, когда муж ну 100% дома, предупредила его. В 7 утра! То есть выйти из дома я должна пол-седьмого.
Так сегодня звонок - завтра привозят в это же время котел в наш будущий дом и мужу кровь с носа там надо быть. Сижу и злюсь, нянек нет, даже на массаж сходить и то не получается :(( Муж сказал возьмет Филипа с собой, что означает для бедного ребенка тряска в машине с папой час туда и час обратно. Естественно, легче взять его мне с собой, я уже в 8 буду дома. Но вот обидно..
Пожаловалась, а легче пока не стало :(
01.10.2002 23:35:14,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
да уж, обидно! Я тут учиться было подалась на заочный, так и то обломилось:некому оказалось с карапузом посидеть :о(((( придется откладывать... массаж тоже отложила пока, а спина отваливается уже :о(((( Но ничего, у тебя же один день только муж занят будет? А потом как по маслу пойдет! Удачи! 02.10.2002 07:37:44, Черника
Умка
Тогда пусть муженек возмещает потереный сеанс, аль он не умеет массаж делать? 02.10.2002 00:34:30, Умка
:)) Ты тута? Съездила я на массажик, остался он дома - сказал, что чуть чуть опоздает.. Ничего страшного оказалось то. Я тебе намылила. Лови :) 02.10.2002 10:50:32, Танья
Умка
Спасибо поймала, а тебе пока не буду, музы нет 02.10.2002 15:16:17, Умка
Mary M.
Обидно, конечно. Придётся с собой брать. И покормить сможешь. Выздоравливай! 01.10.2002 23:49:56, Mary M.
А еще Ленька весь вечер ныл, когда узнал, что у него партийное задание самому выйти в школу. Мы его разбудим, сделаем завтрак, дадим с собой бутер, поставим будильник и он должен будет в школу выйти. Аж разревелся, что один не будет. Пришлось морально надавить и убедить, что у него все получится! 02.10.2002 00:03:16, Танья
Mary M.
Правильно! Воспитывай в нём самостоятельность. А выть они любят. Старший очень любит мелким прикидываться, чтобы его кормили и одевали. Но если видит, что я на самом деле занята, то всё быстро сам делает. 02.10.2002 00:08:19, Mary M.
Maultasch
Тань, ты же вроде при машине. Конечно бери Филипа и иди себе спокойно на массаж.
У меня веселее. Мне тут документы в нашем консульстве некоторые оформлять надо. Чтоб ты знала. В наше консульство (единственное встреченное такое безобразие!) с коляской не пускают. Это для меня означает ожидание в очереди (час минимум) с моим счастьем в 12,5 кг на руках, плюс его расколбасы и капризы. Супер просто! В ООН и то с колясками запросто пускают. А тут вот на тебе, чтобы Родину не забывала, мамаша. В общем, придется дитя мужу на работу отдавать, пусть там колбасится и народ развлекает.))))
01.10.2002 23:44:56, Maultasch
MaMasha
Еще французы в свои консульства с колясками не пускают! =))))) 02.10.2002 00:37:28, MaMasha
Наверное думают, что там бомбу можно пронести :)))) 02.10.2002 10:53:37, Танья
Maultasch
Мне повезло, во французском не была еще.))) 02.10.2002 00:39:54, Maultasch
Так на машине, я в прошлый раз лежала обернутая в теплую грязьку, называемую Фанго, так эта малявка разверещалась, кушать захотела, даже эти несчастные 15 минут не согласился ждать, хорошо были одни в комнате, взяла его и кормила с остывшей грязькой на спине.
Я так вообще его с собой везде таскаю...
Ой, про консульство хорошо тебя понимаю, нам тоже предстоит. Как вспомню, так вздрогну :((((
01.10.2002 23:52:41, Танья
Maultasch
Он у тебя из бутылочки пьет? Может нацедить немного? 01.10.2002 23:54:26, Maultasch
Да хотела, сижу вот чаи гоняю, потом буду цедиться. Сегодня после прививки мы, вроде бы ничего он, только насисьничает, всю меня высосал :) 01.10.2002 23:59:07, Танья
Eugin
Тань, сочувствую - больше и сказать-то нечего! Держись, надеюсь, массаж поможет! 01.10.2002 23:43:20, Eugin
ыыыыыы ... Первый раз в жизни на массаж послали и то вот так... Бизудовольствия ! 02.10.2002 00:06:59, Танья
Даже и не знаю, что посоветовать. В семьях с маленькими детьми постоянно такие НЕУВЯЗОЧКИ возникают, когда и маме и папе в одно и тоже время надо по делам. Думаю, тебе будет намного спокойней, если Филипку с собой возьмёшь. А представь себе, что он в машине расплачется, папа разнервничается,а ведь он за рулём - опасно! А пока тебе делают массаж, деть поспит, или помошница какая-нибудь за ним посмотрит. Я так как-то зубы лечить ходила. И надо же было в мой термин Франку уехать, пришлось Эриксона с собой тащить, так с ним помошница посидела. Удачи вобчем:-) 01.10.2002 23:42:48, бегемотя
Гыыыы.. У нас зубной тоже таким же макаром на следующей неделе предстоит. Я не жалуюсь, просто казалось уж все рассчитала, время подгадала, ан нет! 01.10.2002 23:54:59, Танья
Maultasch
Неееее К зубному я дитем я ни за что! Тут я пас. Я себе зубы лечила, так спасибо мужу, все время с дитем сидел (а все термины с утра были).
Еще я в парикмахерскую с сыном не хожу, ему там делать нечего даже те 30-40 минут, что я там провожу.
01.10.2002 23:59:01, Maultasch
А мы недавно и в парикмахерскую ходили вместе с Мурлыкой и детьми, так мы поочереди с двумя детьми тусовали, Эрику даже чёлку постригли:-) 02.10.2002 00:10:15, бегемотя
Уже причесоны устраиваете? Молодцы! А я в стадии отращивания :) 02.10.2002 00:12:48, Танья
Maultasch
Я не беру его из-за того, что в парикмахерских слишком химии в воздухе (все эти примочки для волос) много и волос стриженых чужих и прочих гадостей. Не говоря уже о том, что там курят, гогочут и постоянно шумит фен. Мой бы не понял кайфа пребывания в этом заведении.))))) 02.10.2002 00:20:10, Maultasch
А я с двумя, пока меня смотреть будут, Ленька за ним посмотрит, а потом наоборот ... А что делать ;)... 02.10.2002 00:00:29, Танья
Maultasch
А ты старшего дома с младшим еще не можешь оставить? 02.10.2002 00:06:13, Maultasch
Нет, так надолго нет пока. 02.10.2002 00:10:46, Танья

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!