Наконец-то мы заплатили за интернет и вот - наш длиннющий отчет о нашем дне рождения.
Началось все, конечно,со скандалов. Мы не хотели никого приглашать, но тут...раздался телефонный звонок: свекор придет в любом случае, а если мне не нравится, я могу погулять (вот нахал!), через десять минут позвонила моя бабушка - ее привезет на машине дядя, потом - мама. После этого весь вечер продолжались скандалы: свекор обиделся, что я запретила приносить спиртное и что я его опять мало накормлю, свекровь отказалась приходить вообще, потому что раз мы не пригласили остальных ее сыновей с семьями, мы не ценим родственные связи, мама рассердилась, что мы хотим лишить ребенка дня рождения, муж кричал, что мы ему не даем работать и ему опять придется всю неделю сидеть за компом по ночам, я ревела, что не надо по ночам и что я не хочу на 9м месяце весь день стоять у плиты, а потом драить полы (у нас не хватает тапок, а в носках они не могут) и что нет денег, ребенок орал за компанию...
В итоге все пришли, свекор принес, конечно, выпить, ел и рассказывал пошлые анекдоты, бабушка рассказывала, кто из ее знакомых когда и как умер и ужасалась, что ребенок растет в антисанитарных условиях (я не помыла бутылочку) и скоро подавится (я дала кусочек бисквита), мама всячески показывала свое расположение к свекру, муж нервно поглядывал на компьютер, ребенок томился в кроватке и всхлипывал при любом приближении к нему гостей, дядя спал на диване, а я сбежала "на секундочку в магазин" - сидела в кафе у мужа на работе, пила кока-колу и думала о том, действительно ли я хочу много детей :) А потом мужу позвонили с работы и попросили срочно провести занятие и гостей пришлось разогнать. Ах да еще все принесли подарки: свекор - пиво и селедку, остальные - деньги в конвертиках (хоть бы кто-нибудь догадался принести мне цветочек, а ребенку игрушку!)
Вот.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кому скоро годик - наш отчет
01.10.2002 14:26:00, fri12 комментариев
А сиротой все равно наверное хуже быть?
Не реви, хотя мне тебя ужасно жалко. Желаю чтобы все отрицательное повернулось к тебе спиной, может событие какое произойдет в твоей жизни что ты будешь всем довольна. Желаю всего, всего чего у тебя сейчас нет(не плачь, дети у тебя уже есть(никуда без них не денешься, ты же их любишь) 01.10.2002 17:20:55, Саник(2,5мес)
Не реви, хотя мне тебя ужасно жалко. Желаю чтобы все отрицательное повернулось к тебе спиной, может событие какое произойдет в твоей жизни что ты будешь всем довольна. Желаю всего, всего чего у тебя сейчас нет(не плачь, дети у тебя уже есть(никуда без них не денешься, ты же их любишь) 01.10.2002 17:20:55, Саник(2,5мес)

Ни подарков. Ничего, только все критикуют что мы с мужем детей ну очень балуем и много им всего покупаем. Вот мне интересно, а кто же кроме нас им – детям – купит всякую забавную «фигню», которая приносит столько радости детишкам?
Эх, родственники. Ни как им не угодишь. На прошлой неделе муж оставил со свекровью на час кроху. Через двадцать минут она звонит в паника: ребенок плачет! И это наша Анна, которая плачет ну только в самом крайнем случае, ругалась я на мужа сильно. Нужно куда – ребенка подмышку - -в детское кресло и вперед! В машине ведет себя замечательно, зачем отдавать!
01.10.2002 15:54:19, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (почти 5 месяцев))
Вот так весело!!! Детей тебе можно заводить -у тебя потрясающие выдержка и чувство юмора! Я бы просто всех убила. Кроме ребенка.
01.10.2002 15:48:28, Marmota

А день рождения нам ещё предстоит :-(
01.10.2002 14:52:06, Леди Меламори
Ужасно!!! Интересно такие люди себя со стороны видели? И они считают что это праздник для Вас и малыша??? Справили СВОЕ удовольствие! Я бы наверное скандал закатил, будь я на Вашем месте!
Крепитесь! Здоровья Вам и всем Вашим малышам! :)) 01.10.2002 14:52:01, Иришка с детишком
Крепитесь! Здоровья Вам и всем Вашим малышам! :)) 01.10.2002 14:52:01, Иришка с детишком

ЗЫ. Деньги в конвертах куда полезнее и приятнее, чем бесполезный цветочек и сотый полюшевый медведь. 01.10.2002 14:51:01, Maultasch
Ужас, читала и думала и правда нафик оно надо это день рождения ? Уж больно на праздник для ребенка не похоже ... В след раз лучше с ребенком куда-нибудь пойдите, где ему понравится, в парк какой-нибудь, чем таких гм... как бы по-мягче сказать моральных уродов развлекать...
01.10.2002 14:46:03, Танья
Зато только после дней рождения по-настоящему понимаешь, что такое счастье.
(Только вот пол грязнющий и ребенок с соплями) 01.10.2002 15:11:36, fri
(Только вот пол грязнющий и ребенок с соплями) 01.10.2002 15:11:36, fri
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.