Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Возраст или характер?
Чего то мелкая моя стала противная :)). Чуть что не по ней, не разрешишь в ящик с документами лезть или отберешь найденный "запрещенный" предмет - сразу вопит. Вот я и думаю, это пройдет или растет такая бука?
01.10.2002 12:32:19, роМашка
11 комментариев
А что делать? А все дети такие?(мы еще не в курсе)
01.10.2002 16:47:53, Саник(2,5мес)
Я читала что определенные стадии психического развития проходят все детки (у кого то ярче, у кого-то спокойнее, у кого-то дольше, или быстрее). Что делать - запасаться терпением и знаниями и еще много раз терпением.
01.10.2002 23:31:07, Maultasch

Моего в последние пару недель как подменили Такой бука стал вредный. И обидчивый. А уж если что отобрать или скажем не пустить в помойку или в холодильник - вопли водоплясова. 01.10.2002 14:45:37, Maultasch

Думаю, это возраст. Мы тоже такие же. Еще и бубним постоянно и ругаемся на всех, если что не по ней.
01.10.2002 13:07:08, Marusay

Меня последнее время это тоже заботит...Выгибается, руки мои от себя отскребает и "отпихивает"...Покак оптимистически связываю это с зубами.
01.10.2002 12:44:41, Marmota
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.