Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

развитие событий....

Мельком, на секунду....
Оказывается, я виновата. всё время недовольна чем-то, то мне не так. то не этак...то вообще слюной ядовитой брызжу.... ХА! офонарет ьможно. свёкр от стыда на работу улетел в 5 утра(и что он там делать собрался?). а свекровь прискреблась утром. говорит: ты хотела мелирование сделать. давай я тебе помогу..
в общем, думаю-был разговор. но я при нём е\не присутствовала.
А почему? я мужа попросила расстаться...
Он, конечно, хороший папа. но как мужик всё же никудышный. я в этом убедилась.....
В общем. пока сижу, вся такая замелированная. делаю что хочу.... и следующий крик на нас с сыном-всё. нет семьи
26.09.2002 12:32:44,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Клякса
Очень за вас с Данькой обидно :( Даже не знаю что посоветовать - я бы и со своими родственниками не смогла жить, поэтому и снимаем жилье, а тем более с мужниными. А еще когда им одна противостишь, а муж не заступается. Желаю, чтобы все наладилось, но честно говоря, то, что муж не встает на твою сторону, зная как тебе тяжело это сосуществование не очень хороший признак :( 26.09.2002 20:42:02, Клякса
Mary M.
А он может и не знать - то есть не понимать - он же целыми днями на работе, а мужчины часто плохо воспринимают то, что сами не видят. 26.09.2002 21:47:35, Mary M.
Mary M.
Вот и правильно - дай мужу шанс. Но лучше бы вам переехать куда-нибудь- противостоять маме с папой не все могут. 26.09.2002 19:42:02, Mary M.
Natulja
Ага, значит взбрыкнуться никогда не мешает! Юляха, побольше стервозности впредь! 26.09.2002 19:16:26, Natulja
Желаю, чтобы больше ничего плохого не было!!! Ну очень желаю! 26.09.2002 17:47:50, Лорис
Юляш! береги нервы! пошли они все подальше!даже не знаю, мож и вправду тебе уйти/уехать, хотя бы на время, чтоб отдохнуть от этого от всего!Крепись мать! Счастье есть, его не может не быть:)))))) 26.09.2002 17:43:12, Мурлыка
Знаешь, конечно поздравляю, а я бы их все равно ненавидела.... 26.09.2002 16:50:37, Саник
И все-таки ты победила. Глядишь - и папа перевоспитается :))) 26.09.2002 16:05:08, Полли
Людуся
веселуха млин 26.09.2002 15:01:16, Людуся
Maguai
Юль... У всех бывают скандалы в этот период, в большей или меньшей степени. А идеалов нету. Терпение нужно. Умение прощать и идти на компромиссы, в любом случае. Если что-то сильно захочешь - уйти, или сохранить хорошую атмосферу в доме и продолжать нелегкое дело семейной жизни - все у тбея получится :) 26.09.2002 14:57:59, Maguai
Юльчик, Егорище слопал мою записную книгу с московскими телефонами. Кинь мне свой номер в асю-я позвоню! 26.09.2002 14:04:11, ЕгорОля
MrsTodd (ex  Natulia)
Офф - мы тоже Егора Егорищем называли, пока маленький был, а потом подрос и заявил, что ему не нравится: Егорище, Егорушка (неприятно им, видите-ли). Для всех - Егор и ЕгОра, для мамы еще плюс Егорчик и Егорка (но тоже лучше не надо). Вот так! 26.09.2002 17:26:13, MrsTodd (ex Natulia)
:-))))) Посмотрим, что наш заявлять будет:) Главное, чтоб не выражал недовольства по поводу имени вообще. А то знаю пару человек, которые свои имена ненавидят. Не хотелось бы:) 26.09.2002 19:02:32, ЕгорОля
Похожее бывает и у нас. Тоже во всех смертных грехах - исключительно моя вина: видите ли нервная, деспотичная. А что делать - то? Их не построй, так в полной попе окажемся. Один раз даже ушла с дочкой, на следующий же день вернулась. На расстоянии проблемы оказались не столь серъезными, а разлука невыносимой. Но живем по-прежнему всегда на грани. Тут где-то вычитала, мол, самые крепкие семьи те, которые постоянно находятся на грани развода. Процитировала мужу, он расстроился:). Короче, я бы порекомендовала порепетировать перед настоящим действием, может и вы поймете, что развод это не для вас, а все остальные, что Вас лучше не гневить. Главное, чтобы репетиция оказалась только репетицией. Да, и вообще,моих советов никто не спрашивал, а я лезу... 26.09.2002 13:53:04, Ируська
Намана! Все в сад! 26.09.2002 13:47:02, кактус
ага. в детский, но для стариков с маразмом. 26.09.2002 16:45:44, Царевна Будур
чем скорее-тем лучше! 26.09.2002 17:43:48, Мурлыка
Lynac
Знаешь как у Филатова в Сказке о Федоте стрельце:
Ну а сунется такой
кто нарушит твой покой
мне тебя учить не надо
сковородка под рукой
26.09.2002 13:07:07, Lynac
Биби-Мушкилькушо
Прально! Всех - в строй.:) 26.09.2002 13:06:56, Биби-Мушкилькушо
Tess
Правильно. Нельзя никому давать обижать своих детей и себя.
Муж это хорошо конечно, но чувства собственного достоинства терять нельзя. Я вообще не понимаю женщин, которые «ради детей» терпят пьющих мужей, невозможных родственников (как в твоем случае) и так далее. Дети наоборот страдают больше от всего этого спектакля.
Держи хвост пистолетом, как известно москвичей испортил квартирный вопрос.
Родственников лучше любить на расстоянии.
Хотя сами тоже живем с родителями. Но по крайне мере с моими и у меня таких проблем нет.
Удачи.
26.09.2002 12:58:41, Tess
Marie
Эх-х, а я своему только угрожаю разводами. Уже до того доугрожала, что он просто привык... 26.09.2002 12:36:08, Marie

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!