Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Цвет глаз
Скажите, а в каком приблизительно возрасте можно считать цвет глаз ребенка уже окончательным? А то мы тут с мужем спорим, чья возьмет :-)))
25.09.2002 18:34:59, ОВощ
17 комментариев

вообщето к трем месяцем уже становится понятно чья возьмет :) а окончательный оттенок чуть ли не до трех лет устанавливается...
25.09.2002 20:32:50, sneshinka

у меня двое детей.Один родился с синими глазамии к году они мтали голубые, потом посерели.Сейчас глаза у мальчика(11 лет)серо-зеленые в маму. Второй родился с мутно серыми-темными.Сейчас(8 месяцев)они у него карие. Это определилось где-то месяцев после 4-5
25.09.2002 19:09:18, Леныч
меня это тоже интересует...и у меня и у мужа глаза карие,а у Макса до сих пор голубые!(надеюсь,такими и останутся).у дочки моей подружки глаза поменялись в 2 года!
25.09.2002 18:41:03, Невеста?
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.