Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОНА ЗАГОВОРИЛА!!!!!!!!

Вчера только были в гостя и я посетовала, что нам почти 9 , а мы ничего не говорим. А сегодня утром....наш ребенок, видимо решил на нас обидеться:-)) и ....заговорил!!!!!прямо сразу как проснулась. Мы спим вместе, ну она попривычке на живот сразу и начинает между нами елозить, а через пару манут как заладила МАМА_МАМА_МАМА!!!!Мы аж подскочили! весь сон у всех сразу прошел, ну мы давай ей вторить - мама, мама, а она хохочет и повторяет . Боже! я целый день сегодня такая счастливая хожу. И это еще что. Спустя какое-то время, через пару часов, ей видими мама говорить надоела и она начала МАМА вперемешку с ПАПА!!! мы вообще упали. Дальше- вместо папа иногда у нее стало получаться БАБА и вот теперь к вечеру она ходит и непереставая талдычит МАМА_ПАПА_БАБА и радостьно хохочет при этом. Мы в таком шоке! Никогда не могла подумть, что за одну ночь можно научиться говорить сразу все, чего так долго ждали родители....Ну поздравьте нас, что ли :-))))
20.09.2002 19:15:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lynac
Представляю, какая ты счастливая!!! Поздравляем! 21.09.2002 11:02:40, Lynac
MaMasha
Вот что знчит обучение методом глубокого погружения в сон!!! =)))))))))))))))))))) 21.09.2002 01:14:55, MaMasha
Веселая Медуза
Класс! Какой подарок! Я очень рада за вас. 20.09.2002 23:47:33, Веселая Медуза
Поздравляем!!! Вумница! 20.09.2002 23:41:15, Танья
Eugin
Ой, как здорово! Поздравляем! 20.09.2002 23:28:13, Eugin
Здорово!!! Поздравляю! А у нас мамаммммммм, вместо мама:-) 20.09.2002 23:02:41, rijik
Фламинго
Поздравляю:)) Ну вот, наконец-то дождались:)) А у нас только "дай" и "отдай", никакой тебе "мамы-папы"... 20.09.2002 21:10:28, Фламинго
Поздравляем!!!!!!!Вот так сюрприз! Она, наверное, всю ночь тренировалась!::)) 20.09.2002 20:58:06, Taly
Olja
Обалдеть!!!! Поздравляем!!! Уй, тоже хотим! Но нам видно рано, нам только 7 будет.... 20.09.2002 20:56:00, Olja
Ну вы просто молодцы!!!!!!!!!!!!!!1 20.09.2002 19:37:43, Любчик
Праздравляем!!! :)) Умнички какие! :)) 20.09.2002 19:31:17, Иришка с детишком
Mary M.
Поздравляем! Замечательные достижение! А родителям то как приятно - молодцы! 20.09.2002 19:30:15, Mary M.

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!